Бабушкам и дедушкам предложили стать телеведущими

Бабушкам и дедушкам предложили стать телеведущими

Слушайте внимательно, сейчас мы вам не только дадим повод весело провести время со своими близкими, но и подарим возможность максимально приблизиться к эфиру 2х2! Одно дело сидеть на диване и пырить в мультики (а мы это любим), другое — видеть на экране знакомые лица, которые, вполне возможно, сидят в соседней комнате и очень хотят потравить истории о съемках. Но давайте обо всем по порядку.

2х2 и сообщество классных олдстеров Young Old объявляют кастинг-конкурс на роли ведущих телеканала. Единственное требование: участники должны быть 60+. Так что зовите ваших бабушек и дедушек, выкатывайте телегу про крутой канал 2х2, взрослую анимацию и все такое, выдайте пассаж про то, что «молодость — это состояние души», а потом доставайте туз из рукава — возможность стать звездой эфира. Если сделаете все правильно, то ваши родственники просто не смогут отказать (помните, главное — энтузиазм и ваша уверенность в их успехе).

Сложное позади, теперь нужно записать ролик для конкурса. В первую очередь мы ищем старших ведущих для «Новостей Анимации 2х2». Для участия необходимо зрелищно, выразительно, шикарно зачитать на камеру одну из трех фейковых новостей (предупреждаем: да, они полностью придуманные, не начинайте радоваться лишний раз) и уложиться в 90 секунд. Лучшие работы даже попадут в эфир!

Важно: ни на одежде, ни вокруг человека не должно быть никаких брендов в кадре.

Итак, устанавливайте камеру, давайте дедушке/бабушке один из трех текстов и камера-мотор!

Теперь хватайте этот шикарный ролик, загружайте в соцсети с хэштегом #СУПЕРСТАРШИЕ2Х2 и ждите результатов конкурса. Наши эфирные профессионалы отсмотрят все заявки, лучшие из которых попадут в эфир!

А если ваши старшие хотят попасть не только в «Новости Анимации 2х2», но и в другие наши программы, то предложите им коротко ответить на несколько вопросов из этого списка, чтобы мы могли получше их узнать (нам ведь с ними работать, как никак). Видеоанкету нужно отправить на почту casting@2x2tv.ru. Поздравляем, вы и ваши бабушки/дедушки великолепны!

«Young Old: новые старшие» — это проект о том, как жить счастливо в 50+: преодолевая стереотипы, пользуясь стратегиями успеха и оставаясь в курсе современной культуры.

Кастинг-конкурс проводится с 22.06.2020 по 01.10.2020.

Положение о конкурсе

Олды, сюда!
Ваш Дважды Два

14:35
152
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
62 года
Ищу в возрасте от 60 до 67 лет
5 дней назад
Несколько лет назад переехала в Краснодарский край. Я оптимистка, живу на позитиве, люблю посмеяться, могу выслушать собеседника, но не смогу долго стерпеть постоянных жалоб на Жизнь. В чужую Жизнью не лезу, негатив пропускаю мимо ушей, Политику и Людей не обсуждаю.. Ни от кого не зависима. Меркантильных, расчетливых людей долго терпеть не смогу, т.к. считаю, что отношения должны быть взаимные. Сама вожу машину. Для отдыха на Природе укомплектовала её почти всем необходимым. Раньше выезжали с Друзьями, но они переехали в другой регион. Сейчас осталась одна, а одной выезжать скучно, да и страшновато.. WhatsApp 8 918 259 58 33
71 год
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
21 день назад
Нормальный мужчина с разносторонними интересами хочу познакомиться с женщиной для дружбы и общения
65 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 62 до 68 лет
1 месяц назад
Надеюсь , что еще встречу своего единственного мужчину , который не пожалеет о том , что мы встретились. Мне 65 год , симпатичная , средней полноты , люблю домашний уют , своего избранника окружу вниманием и заботой . Тебе от 62 до 68 лет , одинокий , но самостоятельный мужчина , согласный переменить место жительства и жить на моей территории. У меня свой дом и все есть для жизни кроме ТЕБЯ. Звонки от альфонсов, лиц кавказской национальности , бывших заключенных , мужчин моложе 62 и старше 68 лет не рассматриваю . телефон: +7 930 291 30 98
68 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
1 месяц назад
Одинокий пенсионер. вдовец 68 лет. Не пью, не курю. Без жилья. Люблю природу и животных. Ищу одинокую женщину, с которой можно взявшись за руки, идти по жизни до самого заката. Пойду в добрые и ласковые руки. Где Ты?