​ Запад приписал СССР бомбардировку Хиросимы и Нагасаки

​ Запад приписал СССР бомбардировку Хиросимы и Нагасаки

Запад приписал Советскому Союзу бомбардировку Хиросимы и Нагасаки в Японии, пишет "ПолитНавигатор".

Как отметил историк Станислав Давыдов, Запад активно желает переписать историю Второй мировой войны и исключить СССР из числа победителей. Опытным историкам важно различать моменты интерпретации истории и ее действительную фальсификацию, говорит он.

"Сталкиваемся с откровенными фальсификациями, с попытками переписывания истории. Мало того, прошла информация, и я ознакомился с ней, что японцы считают, что якобы разбомбили их мы, а не американцы", — рассказывает профессор Давыдов.

Эксперт также возмутился, что США говорят, будто СССР не внес вклад в победу, хотя во времена войны американцы хватались за голову от потерь во время боев.

Сейчас сохранение исторической памяти о Великой Отечественной войне — это один из основных геополитических интересов России.

По материалам Экономика Сегодня

11:20
91
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
63 года
Ищу Женщину в возрасте от 45 до 60 лет
11 часов назад
63.вдовец.дом.машина.работаю.не.пью.не.курю.занимаюсь.спортом.надежен.верен.ищу.любимую.главное.добрый.характер.стройную.симпатичную.ухоженную.согласную.на.переезд.на.кубань.от45.до.60.без.вредных.превычек.8.9628682387.
61 год
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 68 лет
1 день назад
Познакомлюсь с порядочным, добрым , культурным мужчиной , без в/п , м/о, любящим домашний уют, возможно для общения , для совместного проживания и т,д и т,п. ( я всему этому соответствую) , на номер - 89531737269 .
70 лет
Ищу Женщину в возрасте от 60 до 70 лет
22 дня назад
73 года
Ищу Мужчину в возрасте от 67 до 77 лет
1 месяц назад
Жду встречи с мужчиной, на которого можно опереться, с которым ничто не страшно, почувствовать себя любимой и подарить свою любовь и заботу. А дальше вместе, ты и я - только семья. 8-909-017-81-90