В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца

В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца

Пенсионный фонд выпустил очередное обновление для своего мобильного приложения. В новой версии реализована технология Touch ID – для еще большего удобства входить в приложение теперь можно по отпечатку пальца*.

Пенсионный фонд выпустил бесплатное мобильное приложение для смартфонов на платформах iOS и Android в марте этого года. За это время его установили более 150 тысяч человек.

Для начала работы в приложении необходимо пройти авторизацию с помощью подтвержденной учетной записи на портале госуслуг, а также задать четырехзначный пин-код для входа в приложение.

С помощью приложения пользователи могут получить информацию о состоянии своего индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде, данные о назначенной пенсии и социальных выплатах, проверить перечисленные работодателем страховые взносы, записаться на прием или заказать необходимые документы.

Ряд услуг, доступных через приложение, можно получать и без авторизации. Например, с использованием службы геолокации приложение найдет ближайшую клиентскую службу Пенсионного фонда или МФЦ и предоставит возможность записаться на прием.

* Технология Touch ID позволяет пользователю отсканировать отпечаток пальца и сохранить его на своем смартфоне. Далее различные приложения используют этот отпечаток по решению пользователя для быстрой авторизации. Приложение ПФР делает так же: оно предлагает использовать ранее сохраненный отпечаток для входа.

Источник www.pfrf.ru

342
Загрузка...
Читайте также
Галерея пользователей
54 года
Ищу Мужчину в возрасте от 58 до 70 лет
18 дней назад
71 год
Ищу Мужчину в возрасте от 65 до 80 лет
1 месяц назад
Приятного собеседника, любителя путешествий,
63 года
Ищу Мужчину в возрасте от 60 до 70 лет
1 месяц назад
мужчину без в/п м/о ж/о вдовца с ч/ю. любителя путешествовать, доброго, не жадного, хозяйственного
67 лет
Ищу Мужчину в возрасте от 60 лет
1 месяц назад
Хочу встретить мужчину единомышленника, родственную душу, доброго и порядочного для общения и совместного проживания, простого и душевногов возрасте старше 60 лет