Мошенники из ГлобалМед!

Мошенники из ГлобалМед!

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Пенсионер». Я являюсь читателем вашей газеты, покупая в киосках. В своих статьях вы освещаете темы о правах человека, помогаете бороться с несправедливостью. Я решила к вам обратиться. Прошу вас помочь, вывести на чистую воду мошенников под видом медицинской деятельности из «Глобал мед» г. Екатеринбург, ул. Белинского 86, 61. Схема обмана такова. Под рамкой федеральной программы «Флебология» приглашают на бесплатную диагностику в рамках диспанцеризации. Но при этом настойчиво говорят взять паспорт и полис. За 2-3 часа приема психологической атаки вам ставят устрашающие диагнозы врачи в белых халатах. Прием ведет человек в белом халате и с бейджиком «Марат» эксперт или «Мария» эксперт. В последствии выясняется, что у них даже нет медицинского образования. Всё это время «врач» тебя опрашивает на платёжеспособность, о доходах, о о твоих диагнозах, жалобах и плавно подводит к кредиту в размере на 100-200 тыс. рублей. При этом он тебя запугивает не существующими диагнозами, что жить осталось не долго и если не лечиться у них, то последствия будут плачевны. Перед приёмом дают пить коктейль, хотя, предварительно по телефону, говорят приехать на «голодный желудок», не пить кофе. Вся ситуация потом как в тумане.

Затем, на подготовленную почву появляется ведущий специалист из Москвы, Амбарян Гранд Петросович. Это развод и спектакль. Разговаривает жестко и резко, если начинаешь сопротивляться и сомневаться, что он занятой человек и мы используем его время. Совещаться или звонить кому-либо не дают, подумать тоже. Эмоциональный прессинг и психологическая обработка такая, что вам в одиночестве трудно справиться. Этому их обучают на пятидневных курсах. Затем забирают документы и удаляются. Приходят уже с информацией, о том, что банк одобрил кредит. Делают большую скидку, потому что бюджетный работный или пенсионер и др. За всё это время тебя не выпускают из виду и держат в поле мошеннической деятельности пока не подпишешь кабальный договор. Сразу же оказывают никчемные услуги, которые не являются медицинскими, чтобы так просто не отпустить клиента, не содрав с него ничего, если он потом опомнится.

Своими процедурами, которые не относятся к лечению флебологии, назначают ЛФК, массажи, пиявки, прессотерапию, герудотерапию и т.д. При этом прейскурант цен не показывают. Так же не было информации на стендах о врачах хирургах, о всём мед персонале. Выйгранный в суде процесс с Лаптевым в 2017 году доказал, что все указанные услуги не являются медицинскими и в суде предоставляли ложную документацию о врачах-флебологах.

Я пострадала в феврале-марте 2017 году от действий этого мед. центра. Они нанесли мне ущерб здоровью, в последствии находилась долго на больничных листах, была не трудоспособна длительное время, на что имеются все доказательства: выписки из стационаров, справки консультаций, МРТ, КТ, снимки и заключения. После длительных больничных листов. 2 сентября 2017 я нашла в себе силы и обратилась в полицию с заявлением об мошенничестве в медцентре Глобалмед на Белинского 86. 25 октября 2017 написала претензию и расторгла договор. 22 марта 2017 года в следственном комитете по улице Щорса 18, было заведено уголовное дело на медицинский центр «Глобалмед»

Этой статьей хотелось бы предупредить всех социально незащищенных людей, пенсионеров, инвалидов и просто остальных жителей города. Эти люди не остановятся не перед чем. Учитесь на чужих ошибках и не совершайте своих.

Желаю всем здоровья. 28 марта 2018 с Уважением, Герасимова Евгения Александровна..

14:28
202
Ион
15:57
Если человек с ранних лет усвоил привычку к труду, труд ему приятен. Если же у него этой привычки нет, то лень делает труд ненавистным.
Загрузка...