Наказ Президенту

Наказ Президенту

Ранее в стране много говорилось о необходимости выстроить вертикаль власти. Вроде бы выстроили, но толку мало. Верхи не могут повлиять на низы, которые не хотят заниматься решением насущных проблем.

— Сегодня невозможно найти управу даже на самого маленького начальника, — выносит вердикт Андрей Станиславович Боткин. – Жаловаться по вертикали бесполезно, потому что твою жалобу спустят тому, на кого ты жалуешься. Помню, когда мы отправили письмо Леониду Ильичу Брежневу, так у нас все быстро сделали – чуть траву не покрасили от усердия. А теперь? Сколько писем отправили Президенту, это никого не колышет.

Конечно, Андрей Станиславович, как и другие уральцы, уставшие добиваться от местных чиновников ремонта дорог, домов, коммунальных сетей и прочего, понимает, что Владимир Путин не может приехать в Бубчиково и решить все местные проблемы. Но они дают главе государства наказ: создать такие условия, чтобы чиновники любого ранга не смели бездельничать, воровать, отмахиваться от людей. А тех, кто не хочет работать, надо гнать с постов поганой метлой. Без выходного пособия!

Общалась Татьяна Бурова

14:45
31
Загрузка...