​Рулет «Мимоза»

​Рулет «Мимоза»

Потребуется: лаваш – 3 листа, сардины в масле – 190 г, яйца вареные – 4 шт., сыр твердый – 200 г, майонез, зелень – по вкусу.

Приготовление: первый лист лаваша смазываем майонезом, раскладываем равномерно сардины, размятые вилкой, присыпаем рубленой зеленью укропа, плотно скручиваем в рулет. Второй лист лаваша также смазываем майонезом, равномерно выкладываем натертые на мелкой терке яйца, присыпаем зеленью. На один край кладём рулет с сардиной и вместе плотно скручиваем в рулет.

Третий лист лаваша также промазываем майонезом, раскладываем мелко натертый сыр, посыпаем зеленью. На край кладём рулет с сардиной и яйцом, сворачиваем в рулет.

Готовый рулет плотно оборачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 4 часа для пропитки. Затем нарезаем «Мимозу» на кусочки и подаём к столу.

«Вкусно поедим!»

50
Приготовьте также!