​Как тут вылечиться?

​Как тут вылечиться?

Многие читатели простыли в холоде при ледяных батареях, другие - от вечного сквозняка, гуляющего по чрезмерно отапливаемой квартире. Житель Уралмаша Михаил посетовал на долгое ожидание медицинской помощи о огромные очереди в поликлиниках.

«Пока ждал прием, думал, помру со своей температурой, а потом еще за больничным листом надо. Уже не думаешь, как вылечиться. Хоть бы живым из поликлиники выйти», - мрачно шутит пенсионер.

Татьяна Викторовна из Верхней Туры опечалена развалом медицины в своем любимом больничном городке:

«Больница не работает, развал из-за отсутствия главврача». В городе - проблема отсутствия специалистов: одни совмещают несколько специальностей, другие слишком молоды и неопытны. «А в соседних городах нас не принимают. К мэру обращались – не помог. Пропадает наш больничный городок», - с отчаянием говорит женщина.

Роза Мирсаитова из Красноуфимска давно надеется получить слуховой аппарат. Советуем позвонить по телефону Фонда социального страхования: (343) 371-41-00. Специалисты расскажут, какие понадобятся документы для получения аппарата, когда и как можно его получить.

Екатеринбурженка Любовь Николаевна поинтересовалась у дежурного по номеру, почему цены на лечение катаракты так разнятся? Ответ простой – рынок. Кто-то снижает цены для привлечения клиентов, кто-то экономит на оборудовании и расходных материалах. В одних центрах не скупятся на зарплаты для высококлассных специалистов, в других люди годами работают за одни и те же деньги. Руководители одних учреждений трезво оценивают возможности клиентов, а кто-то думает лишь о своем кошельке. Так или иначе, советуем думать о качестве операции, не экономя на здоровье.

Общалась Мария Волкова
27
Загрузка...