Это - не оскомина, это - ТКО

Это - не оскомина, это - ТКО

Газета много раз писала о проблемах «мусорной» реформы. Вот и наш давний знакомый, Сергей Леонидович из Кушвы, верно подметил, что тема уже набила оскомину. Ради интереса он, будучи в гостях у сына, который живет в Екатеринбурге, посмотрел, как некоторые личности выбирают из кучи мусора металлолом или пластик. «Так стоит ли строить заводы по переработке бытовых отходов, если в результате в контейнерах остается лишь то, что идет на сжигание? – задает вопрос читатель. – Так можно и тарифы на вывоз мусора снизить».

Раиса Аркадьевна из Новой Ляли жалуется, что, проживая в частном секторе, с нового года не видела ни одной машины по вывозу мусора. Зато квитанции для оплаты данной услуги приносят регулярно. На вопрос Владимира Петровича из Алапаевска о том, почему ему во время лечения в больнице по-прежнему приносят счета за вывоз ТКО, посоветовал обратиться в управляющую компанию с заявлением для перерасчета услуги. Иначе никак.

О несовершенстве закона сообщили с возмущением в голосе несколько читателей. Нина Семеновна из города Лесной, Михаил Александрович из Туринского района и многие другие имеют в собственности несколько объектов недвижимости. Проживая по месту прописки, вынуждены оплачивать квитанции за все без исключения. Увы, можно много высказывать дежурному по номеру, но платить пока все равно придется. Хотя на уровне областного минЖКХ обещают пересмотреть это положение.

Общался Дмитрий Березняков
321
Галина
02:15
В Смоленской области легко решили вопрос с неплательщиками. Здесь всем ветеранам труда, которые не хотят платить такие грабительские суммы неизвестно за что, просто перестали платить льготы за газ, за свет и воду. Пенсионеры-бесправны в нашем государстве рабов.
Загрузка...