Где же ты мой мужчина?

Где же ты мой мужчина?
Мечтаю познакомиться с позитивным, добрым , порядочным мужчиной ( 66- 72 лет) без вредных привычек, проживающим в гор. Выборге или С. Петербурге, для серьезных отношений. Я позитивная, моложавая, скромная женщина 66лет. (160/52). Живу в гор. Выборге.По гороскопу -Рыбы. Без детей и внуков. Здоровье и красота по возрасту.Буду рада письму или звонку . Звоните тел. 8-950-024-43-54.Алена.
22:44
1516
Владимир
13:59
Давайте пообщаемся по " Скайпу", мой логин " kostrykin_v", Жду звонка!!!
Александр
13:05
Здравствуйте Алена!

Прочитал ваше Резюме и вдохновился написать. Говорить, что соответствую всем Вашим требованиям не буду, т.к. понятия «позитивный», «добрый», «порядочный» — мне кажется субъективны, а вот без вредных привычек тут можно сказать подхожу. Но с другой стороны
можно сказать есть, но в меру. О себе, возраст, каких-то 33 года до 100, в настоящее время уже пенсионер, но работающий рост 171 см., живого веса 100 кг. плюс реже минус 1-2 кг. Живу в СПБ, но не в центре, дети\внуки есть, но живут отдельно, жены как таковой нет, но штамп в паспорте имеется.
Родился по собственному желанию, умру по сокращению штатов. Когда родился не помню, когда крестился совсем забыл. Когда родился бабка-повитуха сказала «Из этого мальчика толк выйдет, так оно и вышло. Толк вышел, а бестолочь осталась.»
Полагаю для общего представления достаточно. С уважением, Александр.

Поздравляю с праздником Днем Победы!!!

Загрузка...