Главный портал пенсионеров

КамАЗ повредил газопровод

КамАЗ повредил газопровод

Столкновение КамАЗа с газопроводом низкого давления в частном секторе Екатеринбурга привело к утечке газа.

Инцидент, как сообщает пресс-служба Екатерибурггаза, произошел возле частного дома на улице Набережной в Орджоникидзевском районе. По словам водителя, газопровод он повредил, когда заезжал во двор дома для погрузки металлолома.

Чтобы провести восстановительные работы, пришлось отключить от газоснабжения 74 частных жилых дома. Специалисты Екатеринбурггаза провели работы в максимально сжатые сроки, и подача голубого топлива была оперативно возобновлена практически во все дома. В 14 частных домовладений газовики попасть не смогли – не было доступа, связаться с хозяевами по имеющимся номерам телефонов не удалось. По данным на утро 21 ноября, без газа остаются 4 дома, их владельцы пока не вышли на связь с газовиками.

Сотрудники Екатеринбурггаза призывают абонентов своевременно обновлять контактные данные, чтобы в случае нештатых ситуаций или ЧП с ними можно было связаться. Они также напоминают, что при появлении запаха газа, внезапном прекращении его подачи и любой другой ситуации необходимо обращаться в аварийную газовую службу по номеру 04 с домашних телефонов и 104 с мобильных. Центральное аварийно-диспетчерское управление газовой службы работает круглосуточно.

Фото предоставлено пресс-службой АО «Екатеринбурггаз».

12:25
611
Загрузка...