Главный портал пенсионеров

Предъяви, Дед Мороз, документы!

Предъяви, Дед Мороз, документы!

Основные критерии, по которым рекомендуется выбирать Деда Мороза и Снегурочку, назвал Роспотребнадзор.

Как сообщается на сайте rospotrebnadzor.ru,

приглашать аниматоров на детские праздники нужно, соблюдая осторожность. Бывает, что люди обращаются в первую попавшуюся фирму, подписывают договор, вносят предоплату, но в назначенный день никто к ребенку не приходит, телефон компании оказывается неработающим, бланки договора – фальшивыми, а фирма - нигде не зарегистрированной.
Иногда можно нарваться и на уголовников. Пользуясь тем, что люди теряют бдительность во время общения с Дедом Морозом и Снегурочкой, лжеаниматоры могут во время мероприятия совершить кражу.

Поэтому перед заключением сделки, советуют в Роспотребнадзоре, постарайтесь выяснить как можно больше деталей об опыте работы конкретной фирмы, найти отзывы клиентов, которые подтвердят успешный опыт оказания услуг и благонадежность специалистов. При возникновении малейшего подозрения лучше отказаться от сотрудничества и поискать более надежную организацию.

Обязательно заключите договор возмездного оказания услуг в письменной форме и в двух экземплярах. В нем должны быть прописаны условия, сроки, стоимость и ответственность каждой из сторон.

Соб.инф.

12:05
838
Загрузка...