Награда не нашла героев!

Награда не нашла героев!

К сожалению, о неприятностях читателям в газету тоже приходится писать. Боюсь, что С. Зыков из Нижнего Тагила не скоро избавится от обиды, которую испытал при столкновении с бюрократизмом. «Мы с женой - ветераны труда, оба имеем правительственные награды, прожили вместе 50 лет, - пишет он. – В городском управлении социальных программ и семейной политики нам оформили документы для получения почетного знака «Совет да любовь».

Ждали супруги Зыковы эту награду с 22 июля 2017 года. Периодически справлялись, как да что, им отвечали: ждите. В декабре жена сказала: «Ну, значит, я так и умру, не увидав этих знаков». Так и случилось: 19 декабря женщина ушла из жизни. А через пару дней раздался телефонный звонок – приглашение за получением почетного знака.

«Когда я пришел, - пишет С. Зыков,- сотрудница спросила, получили ли мы по 5 тысяч? Я ответил, что нет. Она страшно удивилась: как же так, ведь удостоверения к знаку на вас оформлены и подписаны еще 1 ноября! Интересно, по чьей вине произошла волокита, и моя жена не успела порадоваться награде?»

Хочется верить, что в этой некрасивой истории ответственные лица разберутся оперативно без дальнейшего вмешательства "Пенсионера".

17:15
833
Загрузка...