Пенсионеры голосуют за комфорт!

Пенсионеры голосуют за комфорт!

В Свердловской области стартовал сбор предложений по благоустройству общественных территорий. Какие объекты будут реконструированы в 2018-2019 годах, определит голосование жителей.

Пункты приема предложений – более 400 площадок – открылись почти во всех муниципалитетах с населением свыше 20 тысяч человек. Они будут работать до 9 февраля и размещены в самых популярных среди горожан местах: административных зданиях, торговых центрах, библиотеках, кинотеатрах. Направить предложения по выбору той или иной территории можно также на официальных сайтах органов местного самоуправления.

В активную подготовку к голосованию включились жители Сухого Лога, Красноуральска, Верхних Серег, Красноуральска, Арамили, Нижнего Тагила, Заречного, Камышлова, Бисерти, Новоуральска, Кушвы, Шали и других городов.

Голосование пройдет в марте, принять участие в нем смогут все желающие. Главное условие – наличие паспорта и регистрации в муниципалитете, на территории которого находится объект благоустройства.

Итоги будут опубликованы на официальных сайтах органов местного самоуправления и в муниципальных СМИ. Затем каждый объект пройдет общественные слушания и будет представлен на софинансирование из областного и федерального бюджетов.

По данным департамента информполитики

Фотоматериалы аnkorokna.ru

15:00
776
Загрузка...