Главный портал пенсионеров

Что ждет набережную после ремонта Макаровского моста?

Что ждет набережную после ремонта Макаровского моста?

После завершение работ по реконструкции Макаровского моста в центре Екатеринбурга продолжится дальнейшее благоустройство набережной. Об этом заявил глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб в эфире программы «Открытая студия» на телеканале «41-Домашний», сообщает во вторник, 21 августа, «АиФ-Урал».

«Когда мы закончим реконструкцию Макаровского моста, приступим к работам по благоустройству набережной, которая пойдет в сторону севера от моста по обеим берегам от улицы Челюскинцев в сторону улицы Крылова. У нас уже есть проект, но пока нецелесообразно туда заходить», - заявил глава администрации.

По его словам, реконструкция Макаровского моста проходит по плану.

«Подрядчик будет вынужден иногда перекрывать движение на мосту. Сейчас готовится фронт работ, чтобы не отстать от графика и продолжить работать в осеннее-зимний период. Именно для этого в пруду в очередной раз спустили воду. Есть все основания полагать, что работы по первому этапу реконструкции Макаровского моста будут завершены к осени 2019 года», - отметил Александр Якоб.

Кроме того, глава администрации Екатеринбурга отметил, что в этом году продолжается благоустройство набережной Исети от улицы Малышева до улицы Куйбышева. После этого работы продолжаться на участке от Куйбышева до Декабристов, а затем до ЦПКиО. Благоустройство набережной займет от 3 до 5 лет.

Напомним, с 19 по 30 августа мост полностью закрыт для движения автотранспорта.

Портал "Пенсионер" по материалам АиФ

11:30
576
Загрузка...