​КПРФ требует снять «Единую Россию» с выборов в Екатеринбурге

​КПРФ требует снять «Единую Россию» с выборов в Екатеринбурге

В среду, 22 августа, КПРФ собирается подать жалобу в избирательную комиссию Екатеринбурга на незаконную газету «Единой России», в которой агитируют за кандидатов в гордуму. Об этом на своей страничке в Фейсбуке сообщил первый секретарь свердловского обкома партии Александр Ивачев.

По его словам, распространяемая в Екатеринбурге газета «Единой России» не оплачена из избирательных счетов, при этом в ней присутствуют кандидаты в депутаты гордумы от партии и президент России Владимир Путин.

«Партия власти в нашем регионе провела кампанию выпустив только одну легальную листовку (там где кандидаты сидят на прессухе). И всё. Остальные материалы выпущены подпольно, оплачены из непонятных источников, распространяются неофициально, – сообщает Александр Ивачев. – Вообще после такого надо снимать "Единую Россию" с выборов».

Ранее, как сообщал «МК-Урал», избирком Екатеринбурга обратился в Управление МВД России о пресечении противоправной агитационной деятельности газеты «Уральский задел», в которой также упоминались кандидаты от «Единой России», с просьбой принять меры и привлечь к ответственности редакцию газеты.

Денис Евстафьев / МК "Урал"

10:30
590
Загрузка...