"Пенсионер": с подарками - по всей области

"Пенсионер": с подарками - по всей области
«Вы из Екатеринбурга специально к нам приехали, чтобы мне подарок вручить?» - спросила Наталья Семеновна из Русского Потама, победительница розыгрыша призов среди подписчиков нашей газеты, которая выиграла мультиварку.
«Конечно, - ответили мы, - это традиция, которой «Пенсионер» неизменно следует уже 15 лет!»

Приз как приятный повод для знакомства

Да, уважаемые читатели, газета с огромным удовольствием каждое полугодие вручает призы своим подписчикам. Происходит это во всех уголках Свердловской области, от Екатеринбурга до Ивделя. В почтовые отделения области мы отправляем небольшие подарки, их призерам вручают работники почты. А три главных приза передаем лично в руки счастливчикам. Для нас эти встречи очень важны. Вы делитесь с нами жизненными историями, рассказываете о себе, даете советы.

Конечно, самое приятное во время таких поездок – слушать о том, как вы любите газету и подписываетесь на нее много лет. Кто-то просто не представляет своей жизни без нее, называя «Пенсионер» другом и главным советчиком. Мы тоже хотим быть ближе к читателям, поэтому и стараемся встречаться и с жителями Екатеринбурга, которые приходят на День подписчика, и с теми, кто живет в отдаленных уголках большой Свердловской области.

Бывает, что в силу житейских обстоятельств вручить приз лично в руки не получается. Так случилось в этот раз с победительницей из курортного поселка «Самоцвет» Анной Александровной Павловой. К сожалению, нам не удалось самим подарить ей хлебопечь и пообщаться, хотя именно с этой целью мы приехали в местное почтовое отделение. Но начальник почтового отделения торжественно поздравила читательницу и вручила ей подарок, прислав нам фото и ответные слова благодарности.

О победе - от соседей

Победители, как всегда, удивляются своему выигрышу и до последнего не верят, что удача улыбнулась именно им. Не стала исключением и Марфа Николаевна Шестакова из села Роща Шалинского района, обладательница главного приза – поездки в санаторий. Она, как призналась, даже не искала себя в списке тех, кому улыбнулась удача. Сказали ей о победе соседи, которые увидели ее фамилию на страницах «Пенсионера».

Мы очень рады знакомству с Марфой Николаевной. Огромное удовольствие мы получили от вида ее невероятно красивого сада с большим количеством цветов. Мы рады, что наш приз пришелся как нельзя кстати, потому что женщина никуда не выезжает, не получается съездить даже к сыновьям, которые живут в Екатеринбурге. Огорчает лишь то, что она, как и многие другие подписчики, не верила в свою удачу.

Очередным примером «неверия» стала и давняя подписчица из села Русский Потам Ачитского района Н. С. Казанцева. Заполнить и отправить купон на розыгрыш ее уговорила начальник местного почтового отделения. Наталья Семеновна была искренне удивлена не только тому, что стала обладателем мультиварки, но и тому, что редакция приехала вручить приз ей лично. Хоть и подписывается на газету более 10 лет.

Право на подарок

Мы вновь напоминаем вам, дорогие подписчики, что купон, отправленный в редакцию, - это не только гарантированное участие в розыгрыше призов, но и поздравление с днем рождения на страницах газеты, а в юбилей – красивая открытка, которую так приятно обнаружить в своем почтовом ящике. Каждый из подписчиков, кто ни разу не отсылал заполненный купон в газету, за минувшие 15 лет мог бы стать обладателем подарков от редакции. Но большинство не используют возможность стать участниками нашего розыгрыша, который проходит два раза в год.

Надеемся, что многие подписчики последуют примеру счастливчиков, пришлют заполненные купоны и станут призерами по итогам подписки первого полугодия 2019 года. Редакция хочет не только дружить с читателями на станицах газеты, но и знакомиться с ними лично, особенно при таких приятных обстоятельствах, как вручение подарка.

Поздравляем всех призеров! Желаем всем удачи в следующем розыгрыше, который состоится в феврале 2019 года. Заполняйте купоны и отправляйте в редакцию по адресу: 620014, г. Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, 10, а/я 42.

Олеся Киданюк, руководитель отдела распространения газеты «Пенсионер»

10:15
1000
Загрузка...