Главный портал пенсионеров

Знакомства в нашем клубе продолжаются!

Знакомства в нашем клубе продолжаются!

В этой публикации - короткие рассказы о новых членах клуба «Счастливы вместе», которые ждут ваших звонков.

На всех хватит тепла

Юлия Николаевна (59 лет, Алапаевск) живет в своем доме, имеет огород. Уход за посадками, домашние заготовки - ее повседневные дела. Всю жизнь проработала бухгалтером. Неутомимая, непоседливая. Летом катается на велосипеде, зимой - на лыжах. Чтобы скоротать долгие зимние вечера, мастерит поделки из газет, глины, пластиковых бутылок и другого нехитрого материала. Женщине нужен друг из деревенских, чтобы и помощником был, и разделял ее образ жизни.


Александра Александровна (80 лет. Екатеринбург) овдовела и уже 13 лет одна проживает в просторной квартире. Вся жизнь она работала в медсанчасти. Умная, интеллигентная, бодрая, жизнерадостная, верит в человеческую доброту и порядочность.


Людмила Николаевна (66 лет, Екатеринбург) до выхода на заслуженный отдых преподавала в техникуме, подрабатывает и сейчас. Оптимистка, любит разгадывать кроссворды. Подруг у женщины много, вот только друга не хватает.


У Веры Ивановны (80 лет, Екатеринбург) - два высших образования. Очень активная, жизнерадостная, интересуется политикой, любит природу. Много лет держала сад, а потом построила прекрасную дачу.


С удовольствием уехала бы из своей деревни 71-летняя Тамара Павловна (Сысертский район). С мужем давно в разводе, но вынуждены проживать в одной квартире. Среди односельчан пользуется заслуженным уважением, ведь она трудилась медсестрой в детской поликлинике.


Когда-то у Жанны Николаевны (Екатеринбург) была большая семья, но в 78 лет она осталась одна. Трое детей живут отдельно, у всех - свои заботы. Жанна Николаевна работала на междугородной телефонной станции. Ведет здоровый образ жизни, занимается скандинавской ходьбой.


Альфия Нурихановна (59 лет, Невьянский район) трудилась в соцслужбе. Чуткий, внимательный, заботливый человек, близко к сердцу принимает проблемы других.


Жительница Шадринска (Курганская область) 64-летняя Татьяна Николаевна работала на молочно-консервном заводе, а с недавних пор стала кондуктором в Екатеринбурге. Работает вахтовым методом, во время вахты живет в общежитии. Это, конечно, утомляет, поэтому была бы не против знакомства с одиноким порядочным мужчиной из Екатеринбурга или соседнего населенного пункта. Все умеет делать, не боится никакой работы.


Лидия Ивановна (81 год) живет в поселке Северский возле Полевского. Ее трудовая деятельность была связана с медициной - работала хирургической медсестрой. Забот и сейчас хватает - вместе с ней живут трое внуков. Лидия Ивановна ищет доброго, порядочного человека для общения.


Где бы ни работала Вера Леонидовна из Нижнего Тагила (71 год) - вязальщицей на трикотажной фабрике или термистом на «Уралвагонзаводе», везде была на хорошем счету, потому что отличается трудолюбием. Сейчас осталась одна - взрослые дети живут отдельно. С весны до осени хлопочет в любимом саду, переезжать никуда не хочет. На здоровье не жалуется и была бы совсем счастлива, если бы рядом оказался надежный друг.


Жизнь постоянно испытывает Анну Егоровну (62 года, Екатеринбург) на выносливость. Двое ее сыновей ушли из жизни. Живут в трехкомнатной квартире вдвоем с внучкой, ученицей 11 класса. Женщина по профессии бухгалтер, работает. Недалеко от дома - дача, успевает все делать и там. Стройная, энергичная, 20 лет водит машину. Нужен достойный мужчина для жизни.


Вроде не бездельники...

У Леонида Геннадьевича из Екатеринбурга (70 лет) - по-настоящему мужская трудовая биография. Пришлось поработать и на стройке, и помощником машиниста, и слесарем - 33 года стажа на Свердловской железной дороге. Есть плотницкие и столярные навыки, разбирается в сантехнике, кладет печи. Став вдовцом, все имущество отдал дочерям, сам проживает в коммунальной квартире. Оптимист по натуре, на судьбу не жалуется, но вполне заслуживает женского внимания и сочувствия.


Другой житель Екатеринбурга, Василий Андреевич (83 года), - тоже вдовец. Закончил Уральский политехнический институт, трудовая деятельность была связана с электроникой. Может отремонтировать любую теле- и видеокамеру. Оба сына живут отдельно, а он одинок.


Очень стеснительным оказался В. Н. из Талицкого района (62 года), потому и не называю его имени-отчества. Работал в совхозе шофером, и сейчас еще его нет-нет да и зовут на подмогу. Овдовел, сыновья переехали в областной центр. Живет пенсионер в квартире с печным отоплением, имеет огород, где, как он выразился, «полный порядок». Надеется найти подругу 55-60 лет. Если встретит такую, готов даже переехать.


Виталий Ефимович (79 лет) живет в курортном поселке Самоцвет. Здесь ему очень нравится. Раньше жил в Екатеринбурге на Шарташе в собственном доме, работал на железнодорожном транспорте. В 41 год поступил в УПИ и, получив диплом, стал заместителем начальника отдела и энергетиком. У Виталия Ефимовича двухкомнатная квартира, готов принять добрую, порядочную женщину своего возраста.


Майору Владиславу Леонидовичу - лишь 56 лет, но уже семь лет он на пенсии. Работал экспертом-криминалистом. У него на всю жизнь сохранилась любовь к книге. Второклассником мама привела его в библиотеку, а после школы он поступил в библиотечный техникум. Навыки библиотекаря остались: мужчина не просто читает периодику, а коллекционирует материалы, делает вырезки, в том числе - из нашей газеты. Есть дом в Алапаевском районе, где живет брат, кстати, тоже неженатый. Владислав Леонидович честно признался, что в ближайшее время жениться не собирается, но хотел бы найти в нашем клубе подругу для общения, разделяющую его увлечения.


Делайте выводы, мужчины

К такому выводу я пришла после нескольких месяцев общения с членами клуба «Счастливы вместе». Иногда поведение мужчин вызывает недоумение. Вот несколько примеров.

Н. приехал в гости к женщине из нашего клуба. Сначала ему не понравилось, что подали жареный минтай. Хозяйка нашлась, сказав с улыбкой:

«Я его потушу».

Тогда гость заявил, что минтай - вредная, несъедобная рыба. Капризы Н. на этом не закончились. Далее он заявил:

«На ночь я выпиваю стакан кефира».

Если бы пригласившая его женщина знала об этом, она, конечно, припасла бы кефир, но это была их первая встреча. И, как вы, наверное, уже догадались, последняя.

Другой Н. приехавшей к нему гостье сразу заявил, что ему нужны деньги на ремонт машины.

В. при первом же знакомстве прямо сказал, что ему нужна женщина, не имеющая детей и внуков. С. откровенно признался, что хочет познакомиться с разными женщинами для «тренировок»…

Но дальше всех пошел другой Б. Каждая приехавшая к нему гостья должна была навести порядок в доме, вымыть грязную посуду, прополоть грядки. Развлекал же гостей хозяин тем, что показывал снимки веселья в бане с несколькими женщинами. Поэтому, когда он в очередной раз попросил меня дать номера телефонов других членов клуба, я отказала и попрощалась с ним как членом клуба «Счастливы вместе».

К сожалению, эти примеры не единичны. Напрашивается вопрос: зачем мужчины приукрашивают себя, когда обращаются с просьбой принять их в наш клуб? Ведь правда все равно откроется. Хочется напомнить им: вы обратились в клуб, чтобы покончить с одиночеством. Так будьте честными, открытыми, радушными. Женщины оценят это и подарят долгожданное счастье.

Римма Врубель, газета и портал ПЕНСИОНЕР

Если вас заинтересовал кто-то из клуба, свяжитесь с Риммой Александровной и расскажите о себе и своем желании познакомиться. Тел.: 8-904-980-30-77, WrubellRimma@mail.ru

14:00
1297
Загрузка...