Главный портал пенсионеров

Пенсионерка-путешественница удивляет народ своим блогом

Пенсионерка-путешественница удивляет народ своим блогом

Пенсионерка из Красноярска Татьяна Ефимова путешествует по миру и ведет об этом тревел-блог в инстаграме. Каждая фотография собирает довольно скромное число лайков, но много восторженных комментариев. Для своих заметок она придумала хэштеги #cntgfyjdyf_gentitcndetn, #бабушкавинстаграме.

Татьяне Степановне 62 года, она работает учителем и логопедом. Женщина рассказала «МК», что мечтала о путешествиях с 9 класса – после того, как отправилась в поездку по литературным местам Орловской области. Впервые самостоятельно Татьяна Ефимова поехала на Украину в 25 лет. За рубежом женщина побывала лишь в 54 года - они отправились с мужем в Таиланд.

«Каждая страна интересна и уникальна. Чем больше приключений, тем ярче эмоции. А значит – и страна запоминается больше всего. Из 15 стран самыми запоминающимися стали Черногория, Марокко, Иордания и страны Центральной Америки – Коста-Рика и Панама», – говорит Татьяна Ефимова.

За семь лет Татьяна Степановна посетила 15 стран. Среди них – Индия, Иордания, Израиль, Турция, Марокко, Вьетнам, Китай, Португалия, испанский остров Тенерифе, Кипр, Франция, Черногория, Коста-Рика и Панама.

По материалам Московской Комсомольца

10:25
582
Загрузка...