Главный портал пенсионеров

Кого лучше не брать в попутчики на отдых

Кого лучше не брать в попутчики на отдых

Студенческий портал Study International опубликовал список типов людей, с которыми поездка на отдых вряд ли будет приятной. Эксперты выделили 7 типов худших попутчиков.

Первым претендентом, который может испортить отпуск является «примадонна» – человек, который привык ко всему самому лучшему. Его отдых должен проходить по высшему разряду – без поездок на общественном транспорте и перекуса в местных забегаловках.

Следующий тип – «нытик», он всегда найдет на что пожаловаться и постоянно будет зацикливаться на проблемах и только и делать, что говорить о них, вместо того, чтобы взять и сделать.

Также вас точно будет раздражать "сверхдобросовестный попутчик", ведь он всегда в курсе, как лучше всего добраться до места, где лучшего всего побывать, во сколько приехать. Не терпит возражений и отклонений от своего маршрута.

Прогулка медленным шагом ждет вас, если вы на отдыхе с "любителем наслаждаться моментом", обычно такой тип отдыхающих никуда не спешит, а еще они любят степенные экскурсии. А вот «нарцисс» точно не даст вам заскучать, его придется все время фотографировать и выслушивать, сколько лайков он собрал в соцсетях.

Будет казаться, что опасности поджидают вас на каждом шагу, если вы путешествуете с "любителем поволноваться". Такие туристы вечно бояться опоздать на самолет, потеряться или же потерять сбережения.

Смутить своим поведением могут «скряги», они легко набьют свою сумку бесплатным печеньем или заберут в качестве «сувенира» полотенце из отеля.

По материалам Смоленской народной газеты

12:00
611
Загрузка...