Знакомьтесь - новые члены клуба "Счастливы вместе"

Знакомьтесь - новые члены клуба "Счастливы вместе"

Мы продолжаем рассказывать о новых членах клуба «Счастливы вместе». Желающие влиться в наши дружные ряды, найти друзей и единомышленников шлю весточки отовсюду.

Ветеран труда Анна Николаевна из Екатеринбурга, 61 год, трудилась поваром на базе отдыха, много путешествовала. Когда вышла на пенсию, почувствовала одиночество, особенно тоскливо зимой. Ей – человеку активному, жизнерадостному – очень не хватает общения с такими же неравнодушными людьми.

Зинаида Васильевна, 68 лет, из Камышловского района, рано овдовела, одна воспитала четверых сыновей. Сейчас проживает в полублагоустроенной квартире. Очень трудолюбива: держит сад, минувшим летом содержала свиней. Зимой тоже не сидит без дела – подрабатывает уборщицей.

У Эльвиры Гавриловны, 74 года, из Асбеста, очень дружная семья – внимательная, заботливая дочка, двое внуков и две правнучки, но живут все отдельно от нее. Женщина осталась одна в большой квартире. Почти всю жизнь проработала бухгалтером в системе общественного питания. Человек разносторонний, хочет найти друзей, с которыми можно сходить в филармонический зал – есть такой в их городе, в клуб, а летом – за ягодами и грибами. Любит работать на земле, обожает музыку.

Из близких родственников у Натальи Николаевны, 70 лет, из Режа, – только внук, у которого своя семья. Все вместе живут в ее доме, но Наталье Николаевне иногда не хочется мешать молодой семье. Привыкла работать в огороде, любит шить и вязать, является сторонницей здорового образа жизни.

Про себя 71-летняя Раиса Николаевна из Екатеринбурга с гордостью говорит: «После выхода на пенсию ни дня не сидела без дела». Работала и в столовой, и в театре, и инспектором по предрейсовому выпуску водителей на линию, а сейчас устроилась санитаркой. Приветливая, доброжелательная, неугомонная, она успевает помогать сыну, внукам и правнуку.

Инга Геннадьевна из Талицы, 50 лет, – вдова. Работает в больнице.

Единственная дочка учится в Уральском федеральном университете, женщине дома совсем одиноко. Начитанная, любит поэзию, музыку. Когда бывает в Екатеринбурге, обязательно зайдет в какой-нибудь музей. В характере Инги Геннадьевны сочетаются два, казалось бы, несовместимых качества – тяга к домашнему уюту и путешествиям. Очень хочет найти единомышленников.

Екатеринбурженка Ирина Николаевна, 63 года, всю жизнь проработала воспитательницей в детском саду. Увлечена садоводством настолько, что, несмотря на то, что имеет городскую квартиру, круглый год живет на природе – в саду. Там у нее – хороший дом, баня, всякие посадки. Ирина Николаевна – хорошая домохозяйка, любит готовить – пироги у нее получаются отменные.

Бывший финансовый работник из Екатеринбурга Галина Ивановна, 68 лет, вдова, прописана в областном центре, но купила домик с огородом в Сысертском районе и проводит в нем большую часть времени: и воздух свежий, и поработать на земле можно, и от города недалеко. Довелось женщине служить в воинской части, которая дислоцировалась в Азербайджане, кормить нефтеразведчиков в Сургуте. Сыновья живут отдельно.

Заинтересовались? Звоните!

Римма Врубель

17:35
3052
Masha
21:55
Хорошие объявление актуально познакомиться?
13:42
Куда звонить?
Загрузка...