​Наш розыгрыш: кто получил 13-ю пенсию?

​Наш розыгрыш: кто получил 13-ю пенсию?

Прошедшие две недели оказались для нашей редакции насыщенными приятными знакомствами, поздравлениями и подарками. В этом году вручение призов по итогам розыгрыша для подписчиков 1 полугодия 2019 года совпало с празднованием Дня защитника Отечества и 8 Марта. Поэтому мы не только вручали и поздравляли, но и сами принимали слова благодарности, пожелания и даже подарки.

Наши давние друзья

Первыми в редакцию с пирогом и поздравлениями пришли давние друзья «Пенсионера» – супруги Тамара Константиновна и Шамиль Вариевич Бикбулатовы из Екатеринбурга. Много лет - уже сами не помнят, сколько - выписывают они газету. Каждые полгода отправляют купоны на участие в розыгрыше, выигрывают уже второй раз. Сотрудники редакции знают их хорошо, они у нас - частые гости: угощают вкусной сдобой на праздники, каждую осень приглашают в свой сад отведать яблок. Читают газету «от корки до корки» и очень дорожат дружбой с «Пенсионером».

«Не могла к вам с пустыми руками приехать, все-таки в этом году юбилей у газеты!» - картиной, выполненной из бересты своими руками, приехала в гости Галина Ивановна Истомина, председатель Совета ветеранов социальной службы Верхотурского района.

Рассказала о том, что принимает участие от Северного округа в фестивале «Осеннее очарование» и постоянно получает дипломы в жанре декоративно-прикладного искусства. Денежный приз, конечно, стал для нее полной неожиданностью. Отвечая на вопрос, на что она потратит это «нежданное чудо», Галина Ивановна сказала, что обязательно подпишется на «Пенсионер» на второе полугодие и подумает о подарке на память для себя.

От прищепок до «тринадцатой» пенсии

Также на подписку для себя и на подарок зятю решила потратить свой денежный подарок Вера Михайловна Федорахина из поселка Горноуральский Пригородного района, которая получила главный приз нынешнего розыгрыша – «тринадцатую» пенсию. В почтовом отделении мы торжественно вручили ей подарок и узнали, что, подписавшись 6 лет назад, она уже выигрывала бельевые прищепки, которыми пользуется до сих пор. Несмотря на возраст и солидный трудовой стаж - 38лет свинаркой на агрокомплексе «Горноуральский», женщина подрабатывает ещё на двух работах. Остается поклониться этому поколению, его трудолюбию и жизненной активности.

Сколько добрых и приятных отзывов и пожеланий в ответ услышали мы от Веры Михайловны, активной и жизнерадостной женщины! А еще целую сумку вкусностей собрала она для редакции: пироги, фрукты и конфеты приехали в «Пенсионер» в канун женского праздника.

«Надо же, так повезло в Год Свиньи. Главный приз мне - свинарке. Как в сказке!» - эмоционально повторяла Вера Михайловна, называя нас волшебниками.

Но мы - не волшебники, просто подарки от газеты получают только те, кто подписывается, заполняет и присылает купоны в редакцию.

«Кто не участвует, тот и не выигрывает!»

Этим девизом от Татьяны Александровны Карсаковой, призёра из поселка Бобровский Сысертского района, хотелось бы снова вас, дорогие читатели, призвать к участию в традиционном розыгрыше призов среди подписчиков 2 полугодия 2019 года. Не забывайте, что те, кто заполнил купон и отправил его в редакцию, кроме участия в розыгрыше получает в день рождения поздравление на страницах газеты. Кстати, Татьяна Александровна впервые подписалась и отправила купон, который дает шанс на победу. Этот шанс читательница не упустила!

Напоминаем, что до 31 марта вы можете оформить досрочную подписку на 2 полугодие 2019 по ценам предыдущего полугодия. С апреля возможно повышение цены. Поспешите в ближайшее почтовое отделение для оформления подписки на газету «Пенсионер».

Олеся Киданюк

Фото автора

13:35
885
Загрузка...