Какая погода будет в конце марта на Урале?

Какая погода будет в конце марта на Урале?

Свердловской области ожидаются нестабильные осадки в виде мокрого снега с дождем на этой неделе при плюсовой температуре. Погоду «испортят» сильные порывы ветра до 20 м/с. Об этом рассказали в Уральском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

На предстоящей неделе на Урале ожидается ежедневные незначительные осадки в виде мокрого снега, местами – с дождем. По этой причине по утрам и ночам на дорогах Свердловской области будет наблюдаться гололедица. Этому также поспособствуют сильные порывы ветра до 20 м/с, которые продержаться до вторника, 26 марта. Ближайшие три дня на Урале ожидается переменная облачность. Температура воздуха сегодня в регионе составит +6, +11°, завтра +3, +8°, а в среду – +5, +10°.

В Екатеринбурге в понедельник вечером пройдет небольшой дождь, во вторник и среду также незначительные осадки в виде мокрого снега с дождем. Температура воздуха в уральской столице днем составит +7°, во вторник +4° и в среду снова +7°.

Согласно данным сервисов Яндекс.Погода и Гисметео, такая погода продержится до конца рабочей недели. Незначительное снижение температуры будет наблюдаться в выходные дни до +3°.

По материалам АиФ

10:40
519
Загрузка...