Главный портал пенсионеров

​Как задать вопрос Владимиру Путину

​Как задать вопрос Владимиру Путину

Очередная «прямая линия» Президента Российской Федерации Владимира Путина начнется 20 июня в 12 часов по московскому времени.

Вопросы начали принимать заранее - с 8 часов утра по московскому времени 9 июня - и будут делать это вплоть до окончания программы 20 июня. Шанс быть озвученными в прямом эфире получат наиболее интересные и актуальные вопросы. На них глава государства и ответит.

Транслировать разговор с Президентом будут телеканалы «Первый», «Россия-1», «Россия-24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».

А теперь - о том, каким образом можно задать вопрос Владимиру Путину.

Во-первых, по бесплатному номеру: 8-800-200-40-40, ваш вопрос запишут операторы Единого центра обработки сообщений.

Во-вторых, на номер 0-40-40 с сотового телефона можно отправить смс или ммс сообщения.

Звонки и сообщения отправляются бесплатно. Но только на русском языке, и их объем не должен превышать 70 знаков – по сути, это одно короткое предложение.

В-третьих, с помощью Интернета:

  • через сайт: moskva-putinu.ru (москва-путину.рф);
  • через специальное мобильное приложение «Москва - Путину».

В-четвертых, через группы в соцсетях:

  • vk.com/moskvaputinu (для пользователей «ВКонтакте»);
  • ok.ru/moskvaputinu (для пользователей «Одноклассники);

Пользователи приложений «Москва - Путину» и ОК Live смогут выйти на прямую видеосвязь со студией непосредственно во время эфира.

О чем бы вы спросили Президента

Анализ поступивших в первые дни звонков, как сообщают информагентства, показывает: россиян интересует вектор развития отношений России с Евросоюзом и США; много вопросов о пособиях, зарплатах, пенсиях, «мусорной» реформе.

Мы решили поинтересоваться у читателей «Пенсионера», о чем бы они спросили Владимира Путина? Вот что они ответили.

Олег Залесский, 57 лет, г. Екатеринбург: «Владимир Владимирович, как с вами встретиться отставному офицеру, чтобы изложить свои предложения по вопиющей ситуации с кадровой политикой в силовых структурах?»
Сергей Бельков, 56 лет, г. Полевской: «Почему банкиры не выполняют ваше указание о снижении ставки по ипотечному кредиту до 6 процентов?»
Галина Мехоношина, 57 лет, г. Екатеринбург: «Можно ли сделать бесплатными кружки и спортивные секции для детей, подростков и неработающих пенсионеров? А также льготные билеты в театры для них же?»
Евгений Попов, 62 года, г. Ирбит: «Цены на бензин просто драконовские. Не пора ли обуздать аппетиты нефтяных монополий?»
Лариса Алексеевна, 52 года, г. Богданович: «Дайте задание правительству пересмотреть требования для получения звания «Ветеран труда». Сейчас оно недоступно большинству честных тружеников».
Сергей Савенков, 59 лет, г. Верхняя Пышма: «Держитесь, Владимир Владимирович! Прорвемся!»

Татьяна Бурова

12:25
1738
Михаил Владимирович
17:30
Очень страшно наблюдать какие имеют зарплаты Чубайс — 1млрд 62 млн руб, Миллер — 669 млн руб, Герман 519 млн руб, Сечин 361 млн руб в год а пенсионер 9500руб — это 114 000 в год. Сытый голодного не поймет. Медицина платная, электроэнергия растет каждые 6 месяцев. Газ не провести в СНТ цены кусаются, хотя понижающая станция стоит 200 метр от нашего забора.Да вспомнишь СССР и вашего командира Андропова — он любил свой народ. Хотелось бы чтоб вы были на его были похожи и прижали хвосты обнаглевшим чиновникам. Заранее спасибо!
Георгина
01:02
Герасимова Георгина, 76 лет, г.Кострома: в нашем садоводческом товариществе " Станкостроитель " не получается решить вопрос с Костромаэнерго. Убрали старые столбы, поставили новые, подключили, почти всех, но 8 человек второй год не могут подключить к электричеству. Новый столб стоит у меня на участке, моя заявка повторена уже 6 раз и каждый раз новые причины отказа. Не могу скосить траву, не могу согреть чай и прочее… Председатель тоже обивает пороги этого учреждения, но " воз и ныне там ". Прошу и просим помочь в решении нашего, пока не разрешенного вопроса.
Ольга
14:01
Лукошникова Ольга Валентиновна. Вологодская область, г. Бабаево. Дому в котором живу 40 лет. Не можем добиться, чтобы сделали косметический ремонт. Один ответ от управляющей компании один ответ на счету вашего дома нет средств. Куда деваются деньги которые мы платим каждый месяц ( а тарифы на коммунальные не забывают поднимать). Соседние дома ремонтируют, а нас обходят стороной. Лукошникова Ольга Валентиновна.
Загрузка...