​Как обратиться к Губернатору Свердловской области

​Как обратиться к Губернатору Свердловской области

Направить обращение к Губернатору Свердловской области можно в письменной или электронной форме.

Письменные обращения отправляют почтой, с нарочным или приносят лично в Управление по работе с обращениями граждан Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области, расположенное по адресу 620031, г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, д. 1, подъезд № 2. Также отправить нарочного или принести обращение лично можно в Приемную Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области по приему граждан, по адресу: г. Екатеринбург, ул. Р. Люксембург д. 7, подъезд № 2.

Кроме того, по последнему адресу в каб. 101, с 10:00 до 12:00, а также по телефону: (343) 385-77-77, предоставляют информацию о личном приеме членов Правительства Свердловской области.

На официальном сайте Правительства Свердловской области в разделе «Обращения граждан» можно заполнить форму электронного обращения, доступную по ссылке letters.midural.ru/webrec. Найти указанный специальный раздел самостоятельно можно в боковом меню, которое открывается при клике на пункт «Правительство Свердловской области» главного меню сайта.

Отправляя свое обращение, не забудьте указать должность и ФИО адресата – Губернатор Свердловской области Е. В. Куйвашев – и собственные ФИО, почтовый адрес для ответа, уведомление о переадресации обращения. Изложите суть предложения, жалобы, заявления. В письменном обращении поставьте подпись и дату, в электронном – укажите электронный адрес для ответа и помните, что при необходимости вы можете приложить к обращению любые документы в электронной форме.

Подробно о сроках и системе рассмотрения обращений можно прочитать по ссылкам: letters.midural.ru/webrec (раздел «Отправить обращение в форме электронного документа») и midural.ru/100033/100055/100061.

Подготовила Мария Волкова

14:05
1049
Владимир
20:20
Здравствуйте ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.ИЗВЕНИТЕ ЧТО ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ. ЗНАЮ ЧТО У ВАС И БЕЗ МЕНЯ ЗАБОТ ХВАТАЕТ.Я ПИСАЛ НА ПРИИУЮ ЛИНИЮ ПРИЗИДЕНТУ… (комментарий исправлен модератором)
Добрый день, Владимир! Советуем напрямую обратиться по телефонам и адресам, указанным в тексте. Также напоминаем, что публиковать личные данные в открытом доступе не очень безопасно, по этой причине ваш комментарий был сокращен.
Галина
21:51
Здравствуйте Евгений Владимирович к вам обращаться меня завут Репнина Галина Ивановна я проживаю в г Н Тагиле я имею инвалида ребёнка почему такая несправедливость маему сыну исполнилось 18 лет щас выдают пособие от 18 до23 лет все получили но пачемуто маему сыну отказали в этом пособии хотя он подходит по гадам прошу вас не откажите мне в моей жалобе разберитесь пожалуйста
Добрый день, Галина! Советуем напрямую обратиться по телефонам и адресам, указанным в тексте.
Анжела
23:04
Здравствуйте почему у нас нету справедливости я воспитываю одна ребёнка получяю пенсию ище судебные Аристова арестовывают карты
игорь
14:21
К Вам обращается федерация футбола Орджоникидзевского района города Екатеринбурга. Нам негде проводить соревнования по мини-футболу, среди детей в зимнее время по месту жительства. Администрация города нас третий год не включает в календарный план мероприятий. В манеже академии урала и в ДИВСе на следующий год договор не продлевают. Спортивные объекты на районе перекопали. Дети не кого не интересуют. Вы недавно говорили " Дети нас всех волнуют". Помогите.
Загрузка...