​Как обратиться к Уполномоченному по правам человека в Свердловской области

​Как обратиться к Уполномоченному по правам человека в Свердловской области

К Уполномоченному по правам человека в Свердловской области можно обратиться несколькими способами. Направляя письменное обращение Татьяне Георгиевне Мерзляковой, полностью укажите свои фамилию, имя и отчество, адрес с почтовым индексом.

Ваша жалоба должна содержать наименование органа или должностного лица, действия или решение которого обжалуются, изложение существа решений или действий (бездействия), нарушивших или нарушающих ваши права и свободы, а также сопровождаться копиями решений, принятых по жалобе ранее. Письменное обращение направляется по адресу: 620031, г. Екатеринбург, площадь Октябрьская, дом 1. Также письмо можно отправить в электронном виде через специальную форму «Отправить письмо» на официальном сайте Уполномоченного по правам человека: ombudsman.midural.ru. Проконтролировать получение и регистрацию корреспонденции можно по телефону: (343) 354-01-95

Граждане могут попасть на прием к Уполномоченному по правам человека в Свердловской области. Запись ведется по телефону: (343) 354-01-88. После записи в указанный день и время следует прийти по адресу: г. Екатеринбург, ул. Горького, дом 21/23 (вход со стороны Почтового переулка), Резиденция Губернатора Свердловской области, «восточный подъезд», 2-й этаж.

Разъяснения и рекомендации по защите прав и свобод можно получить в рабочие дни с 9 до 13 и с 14 до 18 часов (в пятницу до 17 часов) у консультантов аппарата Уполномоченного по телефону: (343) 354-01-88. Прием населения, помимо Екатеринбурга, ведется и в городах и поселках области. Сообщения о выездных приемах публикуются в местной прессе.

Мария Волкова


14:15
4492
Александр
10:41
Здравствуйте! 21 января 2020 года я писал обращение, ну ни какого ответа, вот его содержание:
Здравствуйте Татьяна Татьяна Георгиевна! Обращается к вам пенсионер ну и инвалид 3 группы Якушкин Александр Александрович. В августе месяце 2019 году вами было опубликовано по радио в защиту нас, а точнее проезд по проездным единым билетам, как на надземным транспортом так и в метрополитене. Я надеялся, что вопрос решится, но УВЫ!!! Я проживаю в Академическом районе проспект академика Сахарова. На работу езжу каждый день кроме выходных дней тремя пересадками до железнодорожного вокзала прямого сообщения нет (раньше ходила маршрутка № 012 через железно дорожный вокзал, но не долго ) так как я в Железно дорожном районе работаю. Утром вы сами понимаете пробки, на работу опаздываем. Если пользоваться пересадками на метро, то 50 поездок за месяц туда и обратно не хватает это получается в день использую 6 поездок. Приходится за 850 руб. приобретать безлемитку только надземным транспортом, а почему нельзя сделать проезд единую на все виды транспорта как было раньше?
Александр Александрович, добрый день! Отправляли обращение в редакцию? Электронной почтой или почтой России?
Александр
10:12
Здравствуйте! Я обращение отправлял на электронную почту = pravachel66@yandox.ru 21 января 2020 года сайта этого сайта
Уточните правильность написания электронного адреса. На сайте Уполномоченного указана почта pravachel66@yandex.ru
елена
16:37
Здраствуйте! Уважаемая Татьяна Георгиевна! обращается к вам председатель Ленинской районной организации Всероссийского общество инвалидов Селезнева Елена Сергеевна инвалид второй группы.
Добрый день, Елена Сергеевна!
Для того, чтобы обратиться к Т. Г. Мерзляковой, воспользуйтесь указанными в тексте телефонами или заполнить форму на сайте ombudsman.midural.ru/.
Также можно написать письмо в редакцию газеты «Пенсионер».
Владимир
16:13
Здравствуйте, я Платонов Владимир Алексеевич являюсь ветераном боевых действий при этом фактически и реально являюсь БОМЖОМ, мне кто нибудь может в этой стране реально помочь?
Добрый день, Владимир!
Для того, чтобы обратиться к Т. Г. Мерзляковой, воспользуйтесь указанными в тексте телефонами или заполнить форму на сайте ombudsman.midural.ru.
Также можно написать письмо в редакцию газеты «Пенсионер».
анжела антугнова
16:44
здравствуйте добрые люди я инвалид 2 группы с детства я раньше жила с мамой и ещё есть сестра но она от меня отказалась мама умерла сестра взяла на себя кредит раньше мы смамой платили кредит за неё я сейчас осталась одна порочителем была я сейчас общаться нехочет со мной и кредит платить нехочет меня кредиторы названивают угрожают мне я живу со всем на маленькую пенсию помогите мне пожалуйста или как мне найти татьяну мирзлякову
Добрый день, Анжела! Для того, чтобы обратиться к Т. Г. Мерзляковой, воспользуйтесь указанными в тексте телефонами или заполнить форму на сайте ombudsman.midural.ru.
Также можно написать письмо в редакцию газеты «Пенсионер».
Марк Владимирович
15:40
от Пасько Марка Владимировича, 18.08.1988 г.р., паспорт 74 08 № 657081, выдан Отделом УФМС по Ямало-Ненецкому А.О. в г. Ноябрьск 19.09.2008 г, зарегистрирован и проживаю г. Екатеринбург, ул. Опалихинская 20 –А кв. 78, тел. 8-912-62-19148
Заявление
на некачественную работу судебных Приставов Железнодорожного района

05 мая 2021 года в 17 час.53 мин. мною, ПАСЬКО МАРКОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ, ошибочно на карту Сбербанка РФ была переведена денежная сумма в размере 7.200 руб. (Семь тысяч двести рублей 00 коп.) постороннему человеку (ошибся в одной цифре и указал номер 89505602911), у которого, как потом оказалось, переведенные мною деньги сразу же были заблокированы судебным Приставом Назаровичем Э.В., т.к. у клиента имелся долг по Исполнительному производству. Платежное поручение № 688228 от 05.052021 г.
Поскольку мои личные деньги ошибочно были переведены постороннему человеку, я сразу же обратился на официальный сайт судебных Приставов. Мне ответили, что нужно указать номер исполнительного производства. Я запросил эти данные у Булыгиной Н.П., которой ошибочно были переведены деньги, и она мне дала распечатку с ее телефона, где были указаны все данные исполнительного производства. Затем я снова обратился на сайт Приставов с указанием всех запрашиваемых ими данных. Но после этого мне никто не ответил и деньги возвращены не были.
Тогда я письменно обратился к приставам Железнодорожного района с просьбой вернуть мне мои деньги, которые, согласно официальной распечатке, с Булыгиной Н.П. удержаны не были. Запросы отправил начальнику судебных Приставов Гевондян, приставу Назаровичу, который заблокировал переведенную мною сумму, и приставу Шеину, который написал ответ и просил указать номер исполнительного производства. Но, к сожалению, никто из них мне не ответил. Прошло уже 7 (Семь!!!) месяцев, а я до сих пор не получил свои деньги. Пожалуйста, помогите мне в этом!
Хотел приложить к моему письму все подтверждающие документы, но не смог их прикрепить. Готов документально подтвердить, что много раз обращался к Приставам, которые игнорируют мои обращения к ним. И мои деньги мне так и не возвращают. Ответить мне можно на указанную в сообщении почту: job66-mark@yandex.ru. И продублировать ответ на почту: cem.bed-1@mail.ru
08.12.2021 г.
Добрый день, Марк Владимирович! Для того, чтобы обратиться к Т. Г. Мерзляковой, воспользуйтесь указанными в тексте телефонами или заполнить форму на сайте ombudsman.midural.ru.
Также можно написать письмо в редакцию газеты «Пенсионер», если вы являетесь нашим читателем
Загрузка...