​Как обратиться в Общественную палату Свердловской области

​Как обратиться в Общественную палату Свердловской области

Сайт Общественной палаты Свердловской области opso66.ru представляет эту структуру как одну из наиболее открытых к общению.

Помимо стандартных письменных обращений, которые можно отправлять по адресу Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101, оф. 305, Общественная палата предлагает разветвленную систему приема электронных обращений.

В разделе «Контакты» указана электронная почта: opso@list.ru. В разделе «Гражданам» доступны специальные формы электронных обращений: «Задать вопрос», «Поделиться идеей». Полученные обращения, как пишут на сайте, «будут услышаны» и направлены в нужную инстанцию. Также в разделе «Гражданам» представлены формы «Подать жалобу», при помощи которых можно оповестить соответствующий орган о различных нарушениях – от разбитых дорог до просроченных продуктов. Для этой же цели посетителям предлагается установить мобильное приложение «Гражданский патруль». Кроме того, в этом разделе доступна регистрация на участие в различных общественных слушаниях.

Также граждане могут попасть на прием в Общественной палате Свердловской области (Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101, оф. 305, тел.: (343) 385-80-75; Ирбит, ул. Елизарьева, 3) и Общественной приемной для садоводов (Екатеринбург, ул. Малышева, дом 101, офис 310а, тел.: 8-912-66-97-231). График приема размещен в разделе «Контакты».

Наконец, в пользу нацеленности Общественной палаты на диалог с гражданами говорит наличие в разделе «Контакты» списка маршрутов городского транспорта, на котором можно добраться до организации, и графика ее работы: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, перерыв – с 13:00 до 14:00, суббота, воскресенье – выходные дни.

Мария Волкова

15:40
948
андрей
07:09
я пока не знаю вашу политическую платформу. хотя дал бы пожелания. те направления президента по исправлению милиции — полиции встали на комерческую основу вытянуть деньги из населения… и банки сократить которые выжимают деньги такое впечатление что банки только и работуют 500 не меньше…
Добрый день, Андрей! Советуем обратиться со своим предложением непосредственно на сайт Общественной палаты
Загрузка...