Главный портал пенсионеров

Рабыня Изаура сегодня

Рабыня Изаура сегодня

Несмотря на то, что со времени выхода сериала «Рабыня Изаура» прошло уже 43 года, актриса Луселия Сантус не остается менее популярной как на родине в Бразилии, так и во всем мире.

Впервые латиноамериканская картина «Рабыня Изаура» появилась на экранах в 1975 году. Этот сериал рекордсмен по продажам телевизионных продуктов, который транслировался в десятках различных стран.

Главную роль в «мыльной опере» досталась актрисе Луселии Сантос. Бразильянка исполнила рабыни Изауры. За судьбой и романтической историей невольницы с американских плантаций напряженно следил весь мир.

По прошествии четырех десятков лет после сериала, Луселия – одна из самых узнаваемых актрис Бразилии. И это притом, что она официально завершила сниматься в кино десять лет назад.

В последнее время бывшая актриса открыла в себе еще один талант – написание сценариев. Те истории, которые придумывает Луселия, пришли по нраву телезрителям, и женщина решила развиваться в данном направлении дальше. Теперь Сантус исполняет роли не только сценариста, но и продюсера, и даже режиссера.

К сожалению, семейная жизнь талантливой женщины сложилась не столь удачно и стала своеобразной жертвой искусству – Луселия развелась более тридцати лет назад и так и не смогла больше выйти замуж.

Жизнь актрисы посвящена карьере и воспитанию единственного ребенка – сына Педро, который также стал известным бразильским актером. Помимо своих творческих успехов, сын также порадовал маму тем, что сделал ее бабушкой в возрасте шестидесяти лет.

На вопросы о личной жизни звезда телесериала отшучивается, что она находится в идеальном балансе между йогой и буддизмом.

Актриса уже разменяла седьмой десяток, но несмотря на это продолжает вести активный образ жизни, она часто выкладывает свои снимки в Инстаграме, на которых видно, что Луселия Сантус обладает всё той же лучезарной и обаятельной улыбкой, что и в молодости, и от всего сердца наслаждается собственной жизнью.

Фильмография Луселии Сантос:1975 - Паранойя (Paranóia)

1976 - Глупый купидон (Estúpido Cupido)

1976-1977 - Рабыня Изаура (Slave Isaura (Escrava Isaura) - Изаура (озвучила Надежда Румянцева)

1980 - Ромео и Джульетта (Romeu e Julieta) - Джульетта

1980 - Живая вода (Água Viva)

1981 - Луз дель Фуего (Luz del Fuego) - Луз дель Фуего

1981 - Семейный альбом (Álbum de Família)

1981 - Красивая, но обыкновенная (Bonitinha Mas Ordinária ou Otto Lara Rezende)

1981 - Энграсадинья (Engraçadinha)

1983 - Война полов (Guerra dos sexos)

1986 - Сеньорита (Sinhá Moça)

1987 - Кармен (Carmem) - Кармен

1990 - Бразильцы и бразильянки (Brasileiras e Brasileiros)

1993 - Вы хотите прекрасного общения с девочками? (Vagas Para Moças de Fino Trato)

2006 - Гражданин Бразилии (Cidadão Brasileiro)

2009 - Назначение (Destino) - Луиза

2009 - Лула, сын Бразилии (Lula, o Filho do Brasil)

Источник:
Фото: Persona Stars, free internet
12:35
930
Загрузка...