Как Пьер Ришар преодолевал жизненные трудности

Как Пьер Ришар преодолевал жизненные трудности

Звезда французского кино Пьер Ришар отмечает 85-й день рождения. В одним из своих интервью актер рассказал, что в трудные моменты он старался смотреть на звезды и верил, что все будет хорошо.

Пьер Ришар – выходец из благородного аристократического рода. Полное имя звезды Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефе, но для звучности он решил использовать в работе «сокращенный вариант». Семья знаменитости выступала против его реализации на театральной сцене и в кино, но он, несмотря на протест родственников, стал актером и добился мировой славы на этом поприще.

С детства Ришар, посещавший пансионат для детей рабочих, имел отличное чувство юмора и часто смешил одноклассников. Дед будущего актера по материнской линии, простой моряк, не сомневался, что внук добьется успеха и верил в него.

Первую роль в кино актер получил лишь, когда ему исполнилось 33 года. Однако талант звезды не остался незамеченным, и вскоре на его счету уже были сотни сыгранных персонажей. Знаменитость, кроме кинематографа, увлекается виноделием и любит ездить на мотоцикле. На байке Ришар колесит уже около 40 лет, а в 2011 году он совершил мото-прогулку по Мурманску, где снималась картина с его участием.

В самые трудные минуты жизни, признался Ришар, он смотрел на звезды. Это вселяло в него надежду, что у него все получится, и помогало идти к своей мечте.

По материалам Актуальные новости

17:00
420
Загрузка...