Главный портал пенсионеров

За что Высокинский благодарит газету "Пенсионер"?

За что Высокинский благодарит газету "Пенсионер"?

Александр Высокинский, глава Екатеринбурга:

- Уважаемая редакция областной газеты «Пенсионер»! Поздравляю со знаменательной датой: 20-летием выхода в свет первого номера издания.

Юбилей – отличный повод для начала новых творческих проектов на благо читателей. Для этого у коллектива редакции «Пенсионера» есть опыт, свой твердый и ясный почерк, свое узнаваемое лицо. Но главное - есть уникальная читательская аудитория: старшее поколение, уральцы благородного, уважаемого возраста.

Ваша газета для них - не просто источник информации, но и возможность самим выступать в качестве авторов актуальных и интересных публикаций, обращаться к представителям органов власти всех уровней. Для администрации Екатеринбурга «Пенсионер» - одна из важных коммуникационных и информационных площадок. Считаю, что коллективу редакции удалось сделать газету интересной и востребованной, верной главным человеческим ценностям – свободе слова и гуманизму.

От всей души желаю новых творческих взлетов, доверия читателей, чутья на все новое, злободневное и интересное. Счастья, здоровья и благополучия!
17:10
691
Загрузка...