Почему читатели любят газету "Пенсионер"?

Почему читатели любят газету "Пенсионер"?

Васильевна Нечаева, п. Заря, Ачитский район:

«Мне очень нравится газета, она тематически насыщенная, учитывает разные интересы подписчиков. Пишете грамотно, понятно, доступно нам, пожилым людям. Появляются новые рубрики, и это - еще один плюс вашей работе. Поздравляете своих читателей с днем рождения, с юбилеем. Я также получала поздравление несколько раз.

Спасибо всему коллективу за замечательную газету, которую я лично жду каждую неделю с нетерпением. Желаю всем здоровья, счастья, удачи».

Валентина Вахтомовна Шумкова, г. Лесной:

«Газету выписываю с 2015 года, очень нравится, полезная газета. Большое спасибо от всех пенсионеров. Буду и дальше выписывать. Даю читать ее и другим пенсионерам, которые не могут выписывать».

Галина Николаевна Воробьева, г. Екатеринбург:

«Уважаемая редакция газеты «Пенсионер», хочу сказать вам спасибо за газету. Выписываю пять лет, а может, и больше. Читаю с первого листа и до последнего. Еще хочу сказать больше спасибо за открытку и поздравление с 70-летием в 2014 году. Сразу не поблагодарила, а потом забыла. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда».

Людмила Васильевна Колупаева, г. Кировград:

«Уважаемая редакция газеты «Пенсионер», спасибо за внимание к нам. Нас очень много, но вы находите время не только писать обо всем, но и нас не забываете. В газете обо всех темах можно узнать: как лучше отдыхать, как решить разные вопросы. Вы помогаете людям советом в трудную минуту.

Что касается меня, я - обыкновенная пенсионерка, не работаю, живу одна, один сын живет в другом поселке, у него своя семья. Второй сын служил в Чечне, приехал раненый, умер. Муж умер давно. Но я стараюсь не поддаваться невзгодам. Сорок лет я работала бухгалтеров в администрации, была в поселке депутатом 15 лет. Хожу в «Сударушку» у себя в ДК. Содержу дачу. Так что скучать некогда. Правда, после смерти сына у меня ноги почти не ходили. Но все я преодолела.

Желаю вам огромного счастью, отличного здоровья, успехов в работе. В общем, всего отличного!»
17:30
459
Загрузка...