Главный портал пенсионеров

За что газету ценит Уполномоченный по права человека?

За что газету ценит Уполномоченный по права человека?

Уважаемая редакция областной газеты «Пенсионер»!

Вот уже два десятилетия я - и читатель, и почитатель, и партнер газеты. Отвечаю на вопросы пожилых людей через газету, провожу «прямые линии» с пенсионерами, реагирую на их просьбы и жалобы. Очень рада, что это очень нужное людям издание, пережив не простые для прессы времена, «выходит без задержки наутро, как всегда», как поется в известной «Песне о веселом репортере» на стихи Константина Симонова.

«Пенсионер» - газета, насыщенная интересной, а главное - нужной читателям не только пенсионного возраста информацией. Ценю большую работу творческого коллектива по правому просвещению земляков. Неоднократно была гостем газеты, отвечала на многочисленные вопросы читателей, работала по обращениям, публикациям газеты на острые темы, отстаивая права жителей области.

По образованию я - журналист, была редактором городской газеты, поэтому могу профессионально оценить качество публикуемых материалов, написанных живым языком, их верстку, применение новых медиатехнологий. Это отличная газета, недаром несколько раз она становилась победителем всероссийского конкурса на соискание знака отличия «Золотой фонд прессы». Сильная сторона издания – обратная связь с читателями: со страниц «Пенсионера» они могут обратиться к высокопоставленным представителям власти, высказать свою точку зрения на актуальную тему, получить консультацию специалиста.

Искренне поздравляю коллектив популярной газеты «Пенсионер» с 20-летним юбилеем. Желаю оставаться неравнодушными к проблемам и судьбам людей, вдумчивых читателей, экономического благополучия, высоких тиражей.

Татьяна Мерзлякова, Уполномоченный по правам человека в Свердловской области

17:40
623
Загрузка...