Главный портал пенсионеров

Жители новостройки взбунтовались против инвалида

Жители новостройки взбунтовались против инвалида

Одна из жительниц ЖК «Московский квартал» в Екатеринбурге пожаловалась, что люди, проживающие в этом доме, намерены провести флешмоб (забастовку) против инвалида.

Суть проблемы в том, что жильцы подозревают, что инвалид вовсе не инвалид, а человек, который просто не хочет платить за общедомовое обслуживание.

Управляющая компания приняла решение предоставить круглосуточный допуск на парковку внутри двора. Это возмутило остальных жителей, ведь никто из них не паркуется внутри двора. Правила комплекса таковы, что заезжать туда могут только грузовые автомобили не более чем на два часа. Возмущение возникло на фоне того, что оплата охраны общедомового имущества осуществляется за деньги жильцов.

«Для организации флешмоба нужно машин 30, суть заключается в том, чтобы мы заняли все парковочные места во дворе и тем самым лишили инвалида места парковки, я думаю, что все неравнодушных жители, кому данный произвол УК надоел меня поддержат» - пишет одна из жительниц комплекса.

Как сообщает источник, сам инвалид читает все переписки. В его защиту практически нет комментариев и ей стыдно за поведение жильцов.

Юлия Хашимова

17:10
489
Загрузка...