Главный портал пенсионеров

Медведев об опасности протестов в РФ

Медведев об опасности протестов в РФ

Протестные акции 2019 года обозначили возросший запрос общества на справедливость. Об этом 5 декабря заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с представителями телеканалов об итогах работы правительства России в 2019 году.

«Вряд ли есть смысл анализировать юридическую составляющую всех этих дел (Устинова, Голунова). Очевидно, там есть, наверное, какие-то издержки в работе правоохранительной системы, и их нужно учитывать, каким-то образом что-то менять даже. Но в целом это вызвало довольно мощный запрос на справедливость. И этот запрос вылился в том числе в различные акции», — заявил Медведев.
«Само по себе, наверное, это совершенно нормально. Вопрос только в одном: мы с вами прекрасно понимаем, что ни в социальных сетях, ни на площади такие проблемы решить невозможно», — подчеркнул он.

Можно заявить о своём мнении, но всё-таки в порядке, заведённом действующими правилами, указал премьер-министр.

«И сколько бы ни говорили, что мы что-то подали, что-то не разрешили — законодательство может не нравиться, но его нужно всё же соблюдать. Иначе мы можем докатиться до очень опасных ситуаций. То, что во Франции «жёлтые жилеты», в России может превратиться в бунт бессмысленный и беспощадный. Об этом государство должно думать», — заявил Медведев.

По материалам Регнум

11:05
612
Власть ловко обманула народ в 90-е годы и продолжает обманывать до сих пор.
Приватизация государственной собственности была главной целью правящей элиты. Средства массовой информации оказались в руках олигархов. С их помощью формировалось общественное мнение и политическая система, которая позволила создать законодательную власть, защищающую их интересы. И всё это с молчаливого согласия «несогласного» народа. Брюзжание на кухне и споры в Интернете не в счет. Без реального объединения против антинародной власти мы ничего не изменим. А объединить большинство может только протест против мошеннической приватизации народной собственности. Все остальные причины недовольства граждан России порождены ей.

Если не хочешь быть рабом в своей стране и обрекать на рабство своих детей и внуков — начинай действовать. Выражай свой протест любыми тебе доступными средствами и способами. Действуй!

Загрузка...