Как русские военные спасают стариков в Италии

Как русские военные спасают стариков в Италии

Военные специалисты из России и Италии продезинфицировали дома для пожилых людей в двух пансионатах городов Серина и Верделло, сообщила пресс-служба российского Минобороны.

"Российские военные специалисты совместно с военнослужащими подразделений РХБ-защиты Вооруженных сил Италии провели дезинфекцию в домах для пожилых людей в двух пансионатах городов Серина и Верделло", — говорится в сообщении.

Отмечается, что мэр Верделло провинции Бергамо Фабио Моссале на встрече российских и итальянских специалистов в доме для людей с ограниченными возможностями Instituto delle Figlie di Santa Maria Della Divina Provvidenza поблагодарил российских военнослужащих за помощь в дезинфекции.

"Работа ваших специалистов очень профессиональна и эффективна. Это уже второй подобный дом, в который приезжают ваши специалисты, и мы видим, что в предыдущем доме инвалидов после проведенной дезинфекции значительно улучшилась ситуация, и заболеваемость снизилась", — приводятся в сообщении Минобороны слова Моссале.
Российские военные специалисты в городе Ниш, где они проводят дезинфекцию медицинских учреждений в связи с эпидемией коронавируса nCoV-2019
Всего российские военные специалисты и врачи совместно с итальянскими военными провели полную дезинфекцию пансионатов для пожилых людей в более чем 62 населенных пунктах Ломбардии. Обработаны 68 зданий и сооружений, более 600 тысяч квадратных метров внутренних помещений и более 80 тысяч квадратных метров дорог.


По материалам РИА Новости

14:40
270
Загрузка...