Так жить нельзя

Так жить нельзя

Вы наверняка находили в своих почтовых ящиках и читали разные газеты о здоровье, на страницах которых расписаны лекарства, показаны портреты людей, которые рассказывают о своих болячках, о том, как им помогли лекарства, которые они купили у проходимцев. Я не верю этим людям. Любому старику дай денег, и он скажет вам, что эти лекарства ему помогли. Любому директору клуба дай денег, и он пустит продавать лекарственную продукцию хоть в свой кабинет. Коррупция у нас в России еще не изжита. Конечно, есть много людей, которые нуждаются в лекарствах, но немало и тех, кто наживается за счет жестокого обмана.

Как-то на днях в КДЦ «Дружба» и увидел длинную очередь. Я еще подумал: «Как в советское время за хлебом стоят». Спросил: «За чем стоите?» - «За лекарствами», - ответили мне.

Я занял очередь и пошел к лотку посмотреть, как торговля идет. Продажа шла бойко. Молодой человек еле успевал в руки подавать старушкам и старикам пакеты с лекарствами, да деньги считать. Я немного понаблюдал, а потом обратился к представителю фирмы продаваемой продукции: «Скажите адрес, где производят эту продукцию». Он мне не ответил. Я после этого засомневался – настоящие эти лекарства или нет. Их можно подделать и продавать как настоящие. Я сказал старикам, что эти лекарства, купленные с рук, им не помогут: «Спросите у врачей, и они вам скажут, что эти лекарства, продаваемые с рук, сомнительного действия». Но старики продолжали стоять за этими чудо-лекарствами.

Чиновники у власти говорят, что кризис скоро кончится. Врут. Он никогда не кончится.

Я поддерживаю честных депутатов думы, которые говорят, что чиновников в стране много, вреда от них еще больше, а честных людей, к сожалению, мало. Ведь чиновники, разрушая экономику страны, ищут свою выгоду. Они сидят в своих кабинетах за сумасшедшую зарплату, имеют золотые унитазы, яхты, виллы за рубежом, а народ страдает, живет на нищенскую зарплату и пенсию.

Права депутат думы Махневского ГО Галина Позднякова: «Бюрократы всех уровней обязаны восстановить разруху в области медицины за личный счет. Их зарплаты и пенсии позволяют легко это сделать».

А вот что связано с продажей сомнительных лекарств, увы, зачастую оказывается искусно спланированным обманом.

Обманом жить нельзя.

Евгений Черкасов, ветеран труда, г. Екатеринбург

16:00
902
Иван Петрович
10:18
Полностью согласен:«Бюрократы всех уровней обязаны восстановить разруху в области медицины за личный счет. Их зарплаты и пенсии позволяют легко это сделать».
15:42
А пенсионерам-то куда деваться, когда такие цены на лекарства?! Вот и ведутся на разные махинации
Загрузка...