"Осеннее очарование" продолжается!

"Осеннее очарование" продолжается!

Дорогие наши читатели…

В сентябре -октябре прошёл очередной конкурс самодеятельного творчества старшего поколения «Осеннее очарование». Карантинные ограничения не позволили нашим артистам выступить вживую, как это было раньше, сначала в своих муниципалитетах, затем в управленческих округах и в финальном гала-концерте.

Несмотря на это, наша редакция, вместе с Министерством культуры и Дворцом народного творчества сделали всё, чтобы этот фестиваль прошёл как надо. Пусть в интернете, в онлайн-режиме, но праздник творчества состоялся.

Мы в прошлом номере газеты писали, сколько человек приняли участие и кто чего добился.

Многие из вас приняли участие в голосовании на нашем портале. Были споры и много комментариев, это же замечательно, значит вы не равнодушны, активны и творчески ориентированы.

Мы решили сохранить у себя на портале все выступления ещё на месяц, до дня рождения газеты «Пенсионер» чтобы вы могли ещё не раз, в спокойной обстановке просмотреть все выступления. Так же вы можете посмотреть финальный гала-концерт лучших выступлений, кого выбрало профессиональное жюри и выставку мастеров прикладного искусства.

Я сам регулярно захожу на сайт и просматриваю выступления, потому что во время голосования на приз зрительских симпатий не хватило времени, чтобы всё увидеть.

Всем известно, что движение и позитивный настрой продлевает жизнь, поэтому пойте, танцуйте, читайте стихи. Учёные считают, что творческая активность увеличивает иммунитет и сопротивляемость всем недугам. Принимайте участие в фестивале «Осеннее очарование». Следите за нашими публикациями в газете и на сайте.

Мы для этого и начали запускаем активного и здорового долголетия «Радость жизни» чтобы вы были здоровы, активны и творчески реализованы.

И. М. Шихов, администратор фестиваля «Осеннее очарование», редактор газеты «Пенсионер»

15:35
346
Загрузка...