Спешите в деревню на ПМЖ

Спешите в деревню на ПМЖ

Минувшим летом по инициативе «Пенсионера» в нашей области впервые прошла акция под названием «На лето – в деревню». Жителям области она так понравилась, что превратилась в постоянную.

В дежурство мне позвонила 83-летняя Антонина Сергеевна Данилова из поселка Прогресс Первоуральского ГО (Свердловская область). У нее – свой дом с огородом и баней, живет в нем она одна. Родные – в Первоуральске. Переезжать к ним Антонина Сергеевна не хочет: привыкла к поселку, да и на кого оставишь дом? Вот только ноги стали подводить, вести хозяйство стало тяжело, за водой надо ходить на колонку. Помогает соцработник, но большую часть недели она проводит в одиночестве.

Антонина Сергеевна решила пригласить к себе на постоянное проживание подругу. Человек она приветливый и хлебосольный. В доме есть свободная комната, картошки и других овощей хватит, за проживание платить не надо. Воздух в поселке чистый, радует глаз природа. Кого это устраивает – пусть приезжают. Антонине Сергеевне будет веселее, и любой помощи обрадуется. Единственное условие – чтобы женщина была без вредных привычек. Телефон и адрес Антонины Сергеевны у меня есть. Так что решайтесь и звоните.

Корреспондент Римма Врубель, тел.: 8-904-980-30-77

Источник:
Газета "Пенсионер"
Фото:
Городские вести
11:25
202
Загрузка...