Почему уральская пенсионерка возмутилась скидками в аптеке

Почему уральская пенсионерка возмутилась скидками в аптеке

Обман в рекламе ради наживы или действительно просто скидки? Вопрос довольно занятный и верного ответа на него никогда не будет. Ведь для кого-то вранье, а для какого-то просто скачки цен.

Вот Людмила Петровна из Екатеринбурга возмущена аптечными скидками, которые, по ее словам, - не что иное, как пустая «замануха».

«Недавно одна из известных аптечных сетей объявила о снижении цены на важнейший для многих пожилых людей медпрепарат по лечению суставов. Сообщили, что в этой сети лекарство можно приобрести всего за 2200 рублей. Народу набежало туда с самого утра невидимо!

Я тоже пришла, посмотрела, а потом решила зайти в соседние аптеки. И что вы думаете! В других сетях этот препарат продают за те же 2200 рублей. Устроитель акции попросту обманул доверчивых людей!» - сокрушается пенсионерка.

Цены на лекарства очень дорогие и проводить акцию, устанавливая такую же цену, как и в других магазинах действительно можно считать «заманухой», ведь на этом и строится реклама и улучшение продаж, но клиентам такое не нравится и эти чувства обоснованны.

Беседовала Наталья Горбачева

Фото:
Одноклассники
11:30
188
Загрузка...