Пенсионерка: "Купила пачку таблеток, а она пустая!"

Пенсионерка: "Купила пачку таблеток, а она пустая!"

Маргарита Алексеевна Устинова из Режа поражена холодным равнодушием, казалось бы, знакомых людей, работающих в аптеке «Вита».

«Я обратилась в эту аптеку за корвалолом для тяжелобольного мужа, но мне посоветовали взять валокардин в таблетках производства Усолье-Сибирского химфармзавода. Сказали, что очень эффективный препарат. Я прислушалась к совету», – рассказывает пенсионерка.
Каково же было разочарование супругов, обнаруживших, что в блистере с «хорошим» лекарством таблеток нет. Женщина решила вернуться в аптеку в надежде, что фармацевты предупредят о таком случае свое руководство или производителя.
«Но натолкнулась я на холодное равнодушие, бессердечность, чего совсем не ожидала. «Мы тут ни при чем, – сказали мне работники аптеки, – звоните поставщику и выясняйте», – говорит читательница.
Равнодушное отношение специалистов к работе расстроило её больше пустой упаковки медпрепарата.

«Я никому не грубила, просто хотела предупредить и выяснить, что делать в подобных случаях? На заводе-производителе могла не сработать автоматическая линия, – всякое случается. Надо же выяснять причины, чтобы другие люди не покупали пустышку», – уверена пенсионерка.

Наталья Горбачева

11:00
80
Загрузка...