Пригласите на лето в деревню!

Пригласите на лето в деревню!

Приглашает к себе на лето в село Клиновское Нижнесергинского района 70-летняя деятельная пенсионерка Людмила Александровна. Ее дом с водопроводом находится недалеко от реки, есть огород, банька, и Людмиле Александровне пригодились бы умелые мужские руки.

Хочется провести лето в деревне Ларисе Ефимовне из Екатеринбурга. У них с мужем есть машина. Живут на 12-м этаже, надоело дышать смогом. По профессии она – врач, это может быть полезным деревенским жителям.

Такое же желание есть и у 62-летней жительницы областного центра Тамары Михайловны. Место летнего труда и отдыха не имеет особого значения, но желательно недалеко от Екатеринбурга.

Скучно в городе жительнице поселка Кольцово Фаине Андреевне Новоселовой, бывшему педагогу, которой уже за 80. Здоровье не позволяет ей наравне с молодыми работать на земле, но она с удовольствием составила бы компанию одинокой ровеснице.

Ее сверстнице екатеринбурженке Нине Алексеевне тоже хочется летом поправить здоровье на свежем воздухе и по возможности помочь в выращивании ягод и овощей.

Определяйтесь с выбором мест и звоните мне, чтобы получить телефоны для связи.

Римма Врубель
WrubellRimma@mail.ru

Тел.: 8-904-980-30-77

12:20
162
Загрузка...