​Почему перед катастрофой появляется больше НЛО?

​Почему перед катастрофой появляется больше НЛО?

Продолжаем разговор о тайнах и фактах из жизни неопознанных летающих объектов с исследователем аномальных явлений, координатором Русского уфологического сообщества в Екатеринбурге Алексеем Королёвым. Мы уже знаем, как выглядят инопланетяне.

– Если мы не представляем для инопланетян интереса, зачем они летают на Землю?

– Рабочая теория такова: инопланетянам нужна энергия. Нередко они зависают над водными объектами, а вода, как известно, – мощный концентратор энергии. Ещё есть интересная версия о том, что инопланетяне, пролетая мимо нас, просто устраивают себе здесь остановку, отдых.

– То есть Земля для них – придорожное кафе на обочине Вселенной с зарядником для летающих тарелок?!

– Более того, к этой версии примыкает ещё одна: наша планета и мы на ней – как шоу «За стеклом», инопланетяне просто прилетают посмотреть на нашу жизнь. С их точки зрения, у нас – сущий зверинец: войны, катаклизмы. Они, как космические туристы, прилетают, чтобы увидеть, как можно так жить, развивая и параллельно уничтожая собственную планету.

– А как же теория о том, что инопланетяне хотят нас от чего-то защитить, спасти? Говорят, что НЛО появляются там, где вот-вот разразится катастрофа. Есть факты настойчивого кружения НЛО накануне аварий на Чернобыльской АЭС, перед взрывом на Фукусиме…

– Верно, над Чернобылем летающая тарелка сутки висела. В годы Второй мировой войны было просто нашествие НЛО. Американцы называли их фу-файтерами: то, что военные принимали за самолёты противника, оказывалось армадой НЛО. Много вопросов и в истории челябинского метеорита, упавшего в 2013 году. На снимках видно, как некий объект догоняет летящий метеорит, затем попадает в него, и метеорит распадается на две части. Большая часть улетает, а меньшая падает на землю, принеся челябинцам определённые разрушения. Но соседи еще легко отделались, а представьте масштаб бедствий, которые могли бы произойти, если бы на большой город упал целый метеорит!

На видео, снятом с разных точек, отчётливо видно то тело, из-за которого произошёл раскол метеорита. Были версии о том, что это лихо сработали профессионалы ПВО, но надо учитывать разницу скоростей, неизвестную траекторию движения метеорита – к этому не подготовишься заранее! Сбить движущийся метеорит земными средствами в атмосфере Земли невозможно. Значит, кто-то нам помог, Челябинск был спасён.

– Получается, что зла нам инопланетяне не желают. Выходит, они – мирная цивилизация?

– Я думаю, просто наши интересы пока не пересеклись. Но если бы человечество действительно нужно было убрать, то сделать это можно было бы очень легко.

Жанна Рождественская


11:55
86
Загрузка...