Почему вам пора подружиться с газетой "Пенсионер"

Почему вам пора подружиться с газетой "Пенсионер"

Месячник пожилого человека – в разгаре! Сколько интересных мероприятий, ярких событий в жизни пожилых уральцев! Многие из них находят свое отражение на страницах «Пенсионера».

Вы давно дружите с газетой? Значит, знаете ее как надежного помощника и опытного советчика. Вы впервые держите номер нашей газеты в руках? Самое время подружиться!

Нас любят и ждут

«Пенсионер» уже больше 20 лет является верным другом пожилых людей, которые живут в городах и весях Среднего Урала. Нам дорог каждый читатель. Коллектив редакции прилагает немало усилий, чтобы сделать жизнь представителей старшего поколения разнообразной, активной, яркой.

Мы много лет являемся организаторами областного фестиваля творчества пожилых людей «Осеннее очарование». Это масштабное мероприятие пользуется большой популярностью у пенсионеров, помогает раскрыть их таланты.

Мы размещаем на газетных страницах не только материалы на злобу дня, рассказывающие о проблемах и путях их решения, но и немало внимания уделяем публикациям для души, зарисовкам об интересных людях, полезным советам, увлечениям и другим темам.

Мы постоянно общаемся с читателями по телефону, отвечаем на их вопросы и письма. Стараемся всегда соответствовать слогану: «Газета, которую любят и ждут».

«Плюшки» для подписчиков

«Пенсионер» уже несколько лет подряд, по данным «Почты России», – самая выписываемая в регионе газета! Для подписчиков «Пенсионера» предусмотрены приятные бонусы. Они каждое полугодие могут участвовать в розыгрыше призов и даже выиграть главный подарок – путёвку в санаторий. Для этого требуется вырезать из газеты специальный купон, заполнить его и с копией подписной квитанции отправить в редакцию. А благодаря информации о дате рождения, указанной в этом купоне, мы не забудем поздравить читателя на страницах газеты. Если он отмечает юбилей, мы вышлем по почте фирменную поздравительную открытку.

Мы благодарны читателям за верность газете, за теплые и добрые слова, которые часто слышим по телефону и читаем в многочисленных письмах.

А тех, кто впервые получил газету, приглашаем влиться в обширный круг верных друзей «Пенсионера»! Подписывайтесь, покупайте, читайте!

Редакция
10:10
166
Загрузка...