Осеннее очарование - 2021: ​Голосуем за самых лучших онлайн

Осеннее очарование - 2021: ​Голосуем за самых лучших онлайн

Каждый год осенью газета «Пенсионер» вместе с министерством культуры Свердловской области проводят фестиваль творчества пожилых людей «Осеннее очарование».

Мероприятие масштабное, проходит в три этапа во всех районах региона. Мы на страницах и сайте газеты подробно извещаем ход фестиваля, чтобы все желающие могли поучаствовать или посмотреть отборочные концерты. Но пандемия коронавируса внесла коррективы в ход фестиваля. Массовые выступления в прошлом году были отменены, отбор участников проходил в Интернете. Но участники, жюри оказались, как всегда, на высоте.

В этом году заключительный гала-концерт планируется, как обычно, провести в Свердловском государственном областном дворце народного творчества, он должен состояться 21 октября.

Накануне этого масштабного события редакция вспомнила свой прошлогодний опыт. Год назад мы на портале: газетапенсионер.рф провели онлайн-голосование по поводу номеров участников концерта. Приз зрительских симпатий ожидал самых лучших артистов-пенсионеров. Акция оказалась очень востребованной. Действительно, не каждому удается приехать в Екатеринбург на концерт, зато, включив компьютер, любой может спокойно просмотреть все выступления и оценить тех, кто понравился больше. Каждый голос важен для нас.

Вот и на этот раз мы решили вновь провести заочное голосование. Заходите на сайт «Пенсионера», смотрите, слушайте и выбирайте тех, кто понравился больше других. Главное – не оставайтесь равнодушными, поддержите самодеятельных артистов!

Голосование начнётся 5 октября в 10 часов, закончится 17 октября в 24 часа.

В каждой номинации: вокал, хор, ансамбль, танцевальный коллектив, художественное слово, оригинальный жанр – будет выбран самый лучший номер, его исполнитель будет приглашен в Екатеринбург на гала-концерт 21 октября.

Первые участники - уже доступны для просмотра.

Вопросы по проведению голосования – по тел.: (343) 377– 00-47, Олеся Киданюк, Мария Волкова.

Редакция
13:35
2129
Надежда
12:00
Голосую за ансамбль Радуга.
Ваш голос будет засчитан, если нажмете значок «сердечко» под нужным роликом
Гуля
14:15
Голосую за коллектив Возрождение
Ваш голос будет засчитан, если нажмете значок «сердечко» под нужным роликом
Людмила
16:05
номинация «Чтецы», Волкова Валентина Александровна
Такой номинации нет. Ваш голос будет засчитан, если нажмете значок «сердечко» под нужным роликом
Лариса
16:23
Доброго времени! Я просмотрела много видеороликов, но нигде нет сердечек. Никто не понимает как надо голосовать.
Будьте внимательны
Лариса
16:57
Я зашла на ПЕНСИОНЕР.РУ информационный портал, затем на Осеннее очарование в номинацию СОЛО. Посмотрела видеоролик Барышевой Светланы, но сердечка у меня нет.
Лариса, мы с вами общаемся на портале «Пенсионер России», доступном по адресам pensionerrossii.ru, газетапенсионер.рф, пенсионерроссии.рф. На нашем портале проходит народное голосование фестиваля творчества пожилых людей «Осеннее очарование». Участник фестиваля Светлана Барышева представлена в номинации «Вокал». За нее уже отдали свои голоса более 50 посетителей. Для того, чтобы отдать свой голос, нажмите на значок «сердечко», расположенный под правым нижним углом ролика, выше описания «Участник фестиваля „Осеннее очарование — 2021“. Голосование с 5 октября 2021 года на сайте pensionerrossii.ru».
Лариса
17:15
Номинация ВОКАЛ не СОЛО. Простите.
Александр
17:54
Андрей Денисов
Ваш голос будет засчитан, если нажмете значок «сердечко» под нужным роликом
Лариса
18:02
Я все понимаю, но сердечка у меня нет. Может мой ноутбук не поддерживает эту программу. Все правила я читаю. Все номинации я вижу, перехожу к видеороликам, просматриваю их, но сердечек нет и всё тут.
Возможно, у вас переполнен кэш в браузере. Нужно зайти в настройки и удалить лишнее. Если сами не справитесь, позвоните завтра в редакцию после 10 ч. Спросите Марию Волкову.
Светлана
19:47
За радугу
Алексей
19:52
Голосую за радугу и Денисова
Светлана
19:53
Голосуем за Денисова
Мила
20:38
А Фиеста?
Наталья
13:04
Почему до сих пор не опубликованы итоги окружного этапа фестиваля " Осеннее очарование" 2021г. по номинациям; вокал, хореография, художеств.слово и т.д.?
Информация об итогах в редакцию не поступала. Лучше переадресовать свой вопрос в микульт
Загрузка...