Фестиваль пожилых людей «Осеннее очарование» снова в онлайне. Как это будет?

Фестиваль пожилых людей «Осеннее очарование» снова в онлайне. Как это будет?

Гала-концерт ежегодного фестиваля творчества пожилых людей «Осеннее очарование» – главное для наших читателей событие октября. Но второй год подряд эпидемиологическая обстановка диктует свои правила. Поэтому и на этот раз мероприятие пройдет в режиме онлайн. Но это – не повод разочаровываться!

Уже сегодня можно зайти на сайт: газетапенсионер.рф, познакомиться с номерами участников и проголосовать за понравившиеся, нажав на значок «сердечко» под видеороликом. Народное голосование продлится с 5 по 17 октября. Его лидеры получат возможность присоединиться к участию в виртуальном гала-концерте наравне с участниками, которых выберет профессиональным жюри. Также лидеры народного голосования получат специальные призы от редакции «Пенсионера».

Не стесняйтесь привлечь к голосованию друзей и родных. Этим вы не только поможете своим фаворитам, но и получите новый увлекательный повод для общения, особенно с младшим поколением.

Пока вы решаетесь сесть за компьютер, чтобы погрузиться в «Осеннее очарование» онлайн, мы расскажем о тех номерах, которых показались нам особенно яркими и интересными. Вот только о том, какой город или район представляют участники, мы пока не скажем – для справедливости оценки.

Настоящий восторг еще до начала голосования вызвали у посетителей сайта очаровательные женщины из коллектива «Надежда» с песней «Замечательный сосед». Интересно удержат ли они шквал интереса к себе после 5 октября?

Песню «Валенки» знают все, а под задорное, искреннее ее исполнение Надеждой Тишкиной просто невозможно усидеть на месте. А уж как эффектно сделан ролик – судите сами!

Вообще, участники фестиваля любят удивлять. Галина Симонова, одетая в желтое платье и кружевной жилет с цветочными мотивами, прочла очаровательное стихотворение «Ромашка» – конечно же, о любви. Театр моды «Ренессанс» продемонстрировал под сказочную музыку Петра Чайковского коллекцию «Вальс цветов».

Танцевальный коллектив "Танцуют все"

«Эстрадный танец» коллектива «Танцуют все» мы обсуждали всей редакцией. Кто-то увидел в нем намек на китайскую или японскую хореографию, другие заметили что-то французское, испанское или даже цыганское. А Дамир Валиахметов исполнил «Татарскую мелодию» на варгане – уникальном инструменте, освоить который – само по себе искусство!

Смотрите, слушай, выбирайте своих лидеров и голосуйте! Результаты мы также сообщим на страницах газеты.

Мария Волкова

11:25
729
11:22
Голос за вальс цветов
Ольга Бурмистрова
19:39
Всем поставила «сердечко», все молодцы!
Когда итоги?
15 или 17?
Везде по разному пишут
Голосование до 17 числа. Итоги не раньше 18
Загрузка...