Номер без цензуры. А вы готовы заявить о своем мнении?

Номер без цензуры. А вы готовы заявить о своем мнении?

Редакция приглашает читателей принять участие в уникальном проекте «Номер без цензуры». Каждый сможет рассказать со страниц «Пенсионера» о том, что его волнует, о бедах и проблемах малой родины, о равнодушии чиновников, об отписках, которые многие получают в ответ на свои письма. Или, напротив, похвалить кого-то за помощь, отзывчивость.

Мы на протяжении долгого времени призывали вас, дорогие друзья, делиться с нами своими радостями, успехами. Даже специальную программу для вас придумали: «Радость жизни». Очень многие откликнулись на этот призыв, звонили и писали в редакцию, чтобы сообщить о собственных достижениях, о замечательных земляках. Но были и такие, кто ворчал: «Какая радость? Одни проблемы вокруг! Вот о чем писать нужно!»

Поэтому специально для того, чтобы рассказать всей Свердловской области о том, как живут пенсионеры в уральской глубинке, мы и начинаем проект «Номер без цензуры». Писать можно обо всем, мы не будем вносить правку в ваши сообщения. Считаете, что местная власть не справляется с обязанностями, не работает на благо жителей? Пишите! Убеждены, что на вашей малой родине повсюду – разруха и запустение? Пишите! Переполнила чашу терпения нехватка медпомощи в селе, районе, городе? Пишите! Не удается никак добиться от управляющей компании ответа за отвратительные коммунальные услуги? Пишите! Напечатаем все так, как написал автор.

А если есть обратные примеры – доброе, внимательное отношение, быстрое решение проблемы, оперативное устранение недостатков – тоже пишите! Сказать спасибо никогда и никому не поздно.

Да, мы не будем править ваши тексты. Но есть пара обязательных условий: принимаем все, кроме нецензурных выражений и анонимок. Их мы не печатали и впредь печатать не станем. Не стесняйтесь указать свое имя, отчество и фамилию, а также название населенного пункта. Люди уважаемого возраста не должны бояться никого! Ваш жизненный опыт дает вам полное право судить о том, что происходит вокруг вас, невзирая на должности и звания местных начальников. Только публичное указание на недостатки их работы поможет переломить ситуацию.

Мы принимаем ваши письма по адресу: 620015, г. Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, 10.

А также по электронной почте: info@mediakrug.ru, ps@mediakrug.ru.

Выход этого уникального по правдивости номера запланирован на 8 декаб­ря. Канун наступающего года – самое время подвести итоги и решить, как начать следующий год без глобальных бед. Пишите! И чем скорее вы пришлете нам такое откровенное, правдивое письмо, тем лучше.

Ваш «Пенсионер»
09:40
107
Загрузка...