Пенсионеры рассказали, за что любят "Пенсионера"

Пенсионеры рассказали, за что любят "Пенсионера"

Давние друзья «Пенсионера» в своих письмах и звонках в редакцию не скупятся на добрые слова в адрес газеты.

Галина Николаевна Заколюкина, Красноуфимск:
Большое вам спасибо за газету! Я выписываю ее почти с самого начала – с тех пор, как она случайно попала мне в руки. А сейчас я уже много лет выписываю ее и для дорогих мне людей. Кстати, почти все мои «подписчики» выигрывали призы в вашем розыгрыше.

Валентина Лаврентьевна Мифтахутдинова, п. Восточный, Серовский район:
Спасибо вам всем без исключения за то, что я оказалась в числе победителей розыгрыша призов среди подписчиков. Наш поселок небольшой, много знакомых пришли меня поздравить. Было очень приятно. Подарок – скатерть – оказался очень кстати. Газету я выписываю давно – лет 15, наверное. Читаю от корки до корки. Очень нравится: ни прибавить, ни убавить.

Александра Александровна Токписева, д. Дубская, Ирбитский район:
Уважаемая редакция, обращаюсь к вам как к своему собеседнику. Как приятно с вами общаться! Для меня газета является допингом: я получаю огромное наслаждение от общения с «Пенсионером», нахожу благодаря ей много интересного и полезного в обычной жизни. Отдельная благодарность вам за поздравления в газете и открытку к 80-летию! Большое спасибо за внимание к нам!

Нелли Карповна Курмачева, Ирбит:
Большое спасибо за интересную газету. Мы всегда ждем и читаем ее с нетерпением. В этом году я, кстати, выиграла плед. Вообще не ожидала – и вдруг такая радость! Желаю коллективу здоровья, счастья, процветания. Пусть «Пенсионер» радует нас и дальше!

Вера Трофимовна Парфентьева, Екатеринбург:
Ваша газета «Пенсионер» – чудо! Спасибо вам! Она – член моей семьи. Спасибо за ваш подарок, такую красивую скатерочку, она украсила мою комнатку. Может, я наглею, что опять высылаю квитанцию на подписку на 2022 год и купон на розыгрыш. Но мне так понравилось выигрывать! Всем вам желаю крепкого здоровья, продолжайте нас радовать вашей газетой много-много лет!

Любовь Евлампиевна Некрасова, п. Тугулым:
Газету стала выписывать со второго полугодия 2018 года и нисколько не жалею. Жду четверга, беру ее из почтового ящика и начинаю читать. Много полезного нахожу, чего не знаю, поддерживаюсь советами людей, которые имеют сад, огород. Всегда разгадываю сканворды. Я являюсь членом хора ветеранов ОМВД России по Тугулымскому району «Золотые погоны», поэтому очень люблю рубрику с песнями. Спасибо вам, что вы есть.

Зинаида Гусейновна Трофимова, д. Гуляева, Байкаловский район:
Пишет вам пенсионерка из далекой деревеньки с веселым названием Гуляева. Мы с мужем – давние ваши подписчики. Газета очень нравится, читаю вслух, а муж слушает. Нам по 68 лет. Я по дому хлопочу, а муж пока еще работает. Вот уже скоро трудовой стаж будет 50 лет, все на одном месте. Раньше это был колхоз, а теперь СПК «МИР». Он работает заведующим машинно-тракторным производством, так что он и подчиненным читает или пересказывает ваши статьи.
12:55
142
Загрузка...