​Кадры решают всё, но как? Пенсионерка пожаловалась на МФЦ

​Кадры решают всё, но как? Пенсионерка пожаловалась на МФЦ

Галине Кузьминичне Яриной из Первоуральска недавний визит в МФЦ запомнится надолго. В центр она направилась, чтобы оформить документы на получение положенных ей технических средств реабилитации.

Женщина говорит, что очень долго ждала своей очереди. Но деваться некуда, без соответствующих документов необходимый ей корсет на льготных основаниях не получить.

«Обслуживающая меня девушка несколько раз набирала текст, потом рвала листы, потому что они выходили грязные, текст не читался. Наконец она выдала мне документы, я успокоилась и потихоньку направилась домой. Смотрю, а на моём сотовом несколько пропущенных звонков. Оказалось, звонили из того же МФЦ и попросили вернуться. И хотя дело шло к вечеру, я решила выполнить просьбу», – рассказывает пенсионерка.

Причина повторного визита оказалась, как заметила Галина Кузьминична, ужасающей. Ее перепутали с другим человеком и выдали на руки чужие бумаги.

«Это были документы со всеми данными другого человека. Там и адрес, и паспортные данные, и номера телефонов. Разве так можно? Разве нельзя внимательнее относиться к своей работе, чтобы данные не попадали в чужие руки. Считаю, что за такую халатность нужно серьезно наказывать», – убеждена пенсионерка.

Наталья Горбачева

Фото:
Сайт МФЦ
12:40
145
Загрузка...