"Пенсионер" в WhatsApp. Связь с читателем установлена!

"Пенсионер" в WhatsApp. Связь с читателем установлена!

Читатели уже знают, что мы начали осваивать новую форму связи – через Ватсап. Пожилым людям нововведение пришлось по душе. Феликс Мухутдинов из Красноуфимского района поделился историей своей борьбы за качество мобильной связи и Интернета.

«Страдаем: скорость не очень, цены «кусаются». Не можем по сотовому говорить – прерывается связь», – сообщил читатель.

Нинель Ивановна Поротова написала о кончине хорошо известного многим читателям «Пенсионера» А.А. Зыкова – руководителя движения «Семьи погибших воинов».

«Умер от обширного инфаркта. Сын пропавшего без вести солдата, он боролся за признание отцов погибшими, за признание их вклада в Победу!» – написала екатеринбурженка.

Еще один житель областного центра, Анатолий, призывал газету присоединиться к пикету против обязательной вакцинации. Валентина Александровна из Ирбитского района рассказала об их с супругом Николаем Григорьевичем ­«изумрудной» свадьбе. Лариса и Любовь, к сожалению, не написали, откуда они, но первая женщина прислала уморительное видео из соцсети TikTok, вторая поздравила с Днем матери. Напоминаем, что написать дежурному в Ватсап можно в любое время: 8-912-229-31-01.

Мария Волкова

11:45
145
Загрузка...