"Пенсионер" поздравляет, или ​«…И хорошее настроение не покинет больше вас!»

"Пенсионер" поздравляет, или ​«…И хорошее настроение не покинет больше вас!»

До свидания, 2021-й! Добро пожаловать, 2022-й!

Мы, авторы и читатели газеты «Пенсионер», надеемся, что ты, наступающий год, будешь добрее, щедрее, здоровее своего предшественника.

Мы мечтаем о том, что вместе с уходящим годом нас покинут и коронавирус, и связанные с ним ограничения. Мы ждем от тебя, новый год, хорошей погоды и щедрых урожаев, низких цен и больших пенсий, бесперебойной работы общественного транспорта и безаварийного коммунального хозяйства. Мы верим в тебя, следующий год!

Мы поздравляем друг друга с предстоящими торжествами, желаем друг другу здоровья, душевной и телесной бодрости, заботы родных, верности давних друзей. Мы ждем чуда в волшебные мгновения смены календаря, вспоминаем и благодарим всех, кто был с нами в уходящем году. Мы так хотим, чтобы узы родства и дружбы не рвались, а становились лишь прочнее. Мы искренне рассчитываем на то, что каждый в приходящем году станет чуточку счастливее. Пусть все загаданное под бой курантов обязательно сбудется!

Друзья, спасибо вам за то, что весь 2021-й вы были вместе с нами. «Пенсионер» - наше с вами общее детище, он выходит в свет с вашей помощью. Это вы подсказываете редакции новые неожиданные темы, ваши письма помогают понять, что волнует, печалит и радует людей «серебряного» возраста. Общение с вами вселяет в нас уверенность: газета – на верном пути! Пусть так будет и впредь!

Спасибо всем, кто подписался на газету на 1 полугодие наступающего года! Обещаем: мы вас не разочаруем. А если по какой-то причине не успели это сделать – не отчаивайтесь. Выписать любимое издание можно с любого следующего месяца. То есть сейчас – с февраля 2022 года.

В наступающем году мы вновь встретимся с вами 12 января, когда выйдет №1-2. А в номере от 19 января читателей ждет традиционный подарок от редакции и спонсоров – красочный настенный календарь.

Год 2021-й становится историей. Но это – наша с вами общая история, которую мы пишем вместе в каждом новом номере «Пенсионера». И пусть в ней будет больше радостных, светлых моментов, больше рассказов о добрых, отзывчивых людях, больше советов о том, как сделать жизнь богатой на яркие события.

И тогда, как поется в любимом многими фильме «Карнавальная ночь», хорошее настроение будет с нами в любое мгновение наступающее года!

Наталья Березнякова, главный редактор

12:00
121
Загрузка...