Что пожелала пенсионерам председатель ЗакСО?

Что пожелала пенсионерам председатель ЗакСО?

Дорогие уральцы!

От имени депутатов Законодательного собрания Свердловской области поздравляю дорогих земляков – ветеранов, врачей, учителей, сотрудников и руководителей промышленных предприятий, ученых, работников культуры, сотрудников правоохранительных органов, всех жителей Свердловской области с Новым годом и Рождеством!

С этими теплыми, семейными праздниками связаны самые светлые эмоции. В новогодние дни у нас есть возможность оценить уходящий год, определить планы на будущее, настроить себя на новые достижения.

Главное, чему нас научил 2021 год, – осознанию того, насколько важны взаимопомощь, умение слышать и понимать друг друга, объединять усилия в борьбе с пандемией коронавируса. Настоящими героями стали врачи и медицинский персонал, люди, преданные любимому делу.

Особого уважения заслуживают волонтерские и благотворительные организации, которые оказывали помощь тем, кто в этом особенно нуждался. Эти искренние и неравнодушные люди стали истинными помощниками медицинских работников. Отмечая вклад волонтеров в борьбу с пандемией, весной 2021 года депутаты Законодательного собрания Свердловской области учредили почетный знак «За заслуги в волонтерской деятельности».

Дорогие уральцы! От всей души желаю вам крепкого здоровья, воплощения всех планов и замыслов! Пусть Новый год принесёт нашему региону процветание и стабильность, а каждому из вас – счастье, благополучие и удачу во всех делах!

Людмила Бабушкина, председатель Законодательного собрания Свердловской области
Фото:
Сайт ЗакСО
14:05
134
Загрузка...